| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 911,2 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,6% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сегодня, в ходе обсуждения моего прогноза дивидендов СУРГУТНЕФТЕГАЗа за 2022 год, возникла интересная мысль
Сам обзор и прогноз доступен по ссылке: https://t.me/razb0rka/34
В этом обзоре, кроме всего прочего, я писал:
«Что скорее всего „кубышка“ СУРГУТа не на депозитах, а вложена в еврооблигации ГАЗПРОМа и РОСНЕФТИ»
В возникшей дискуссии, мне задали вопрос:
«А почему только ГАЗПРОМа и РОСНЕФТИ? Почему не ЛУКОЙЛа?»
В памяти сразу всплыла новость, о которой я писал в разборе отчета ЛУКОЙЛа за 1 полугодие по РСБУ
Metzger, какое дно? В лучшем случае номинал выплатят. А национализации — обычная практика цивилизованного мира. Инвесторов в РФ мало. Их кап...
Дмитрий Суриков, закон легко поменять. Государство может в один момент испарить доли граждан в капиталах крупных компаний. Были акции — вжии...
Utkonos, если их итоги отменят то моя доля все равно остается они не могут мою долю по закону отобрать. Ну там отменять очень много чего, та...
Utkonos, если их итоги отменят то моя доля все равно остается они не могут мою долю по закону отобрать. Ну там отменять очень много чего, та...
Дмитрий Суриков, Я бы сейчас поаккуратнее с акциями тех компаний, которые возникли из залоговых аукционов 90х. К ним относятся как раз Лукой...
Дмитрий Суриков, Я бы сейчас поаккуратнее с акциями тех компаний, которые возникли из залоговых аукционов 90х. К ним относятся как раз Лукой...
khornickjaadle,… и выкупил что возможно
khornickjaadle, обесценивание рубля. Ооочень много народу потеряло на офз тело покупательной способности в том числе и профи. По мне так луч...
Metzger, Тогда проще ОФЗ купить, зачем в акции лезть. Можно найти истории роста плюс дивы и на российском рынке акций. «Кто ищет, тот всегда...
Дмитрий Суриков, Вы не учитываете, что в Лукойле есть риск смены мажоров в обозримом будущем. Будет ли это Лукойл тот же Лукойл, что был пос...
khornickjaadle, к сожалению, но это так и есть. Инвестор испытывает на себе все удары рынка на длинной дистанции. Не поймали дно — все, счит...
Metzger, я только начинаю инвестировать. это правда?
Metzger, нет ни какого везения эти результаты трудом и потом достигнуты и мозгами. Я не советаю брать по этим ценам фосагро. Я же его продал...
Дмитрий Суриков, чистое везение. Вы показываете свои х4 в баксах молодому инвестору. Он покупает Фосагро, оно пиздошится в 2 раза. Вы ему го...
everlastingautumn, Ну и инвесторы тоже зарабатывают. Так не может быть, чтобы одни спеки зарабатывали.
Metzger, на фосагро я сделал х4 в баксах если на то пошло как инвестор а не как спекулят. У меня 2 счета один инвестиционный, другой спекуля...
everlastingautumn, это правда. Пример очень простой и уже приводился на смартлабе. Человек с депозитом в 5 млн пришел в банк, ему насоветова...
everlastingautumn, это правда. Пример очень простой и уже приводился на смартлабе. Человек с депозитом в 5 млн пришел в банк, ему насоветова...