Linde Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
UK

Linde акции

$287   +1.77%
  1. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: LIN: дивиденды $1.06; Выплата 17.06.2021

    см. календарь по акциям
  2. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: LIN отчет. Прогн.EPS $2,25

    см. календарь по акциям
  3. Аватар Вадим Джог
    Linde выбрана норвежским паромным оператором Norled для поставки жидкого водорода и связанной с ним инфраструктуры для первого в мире парома на водородных топливных элементах. Сжиженный водород будет поставляться с электролизера мощностью 24 МВт на химическом комплексе Leuna в Германии. Начало поставок ожидается в 2022 г.
    www.linde.com/news-media/press-releases/2021/linde-to-supply-world-s-first-hydrogen-powered-ferry
  4. Аватар Алексей Бугин
    Linde сообщает о результатах за полный год и четвертый квартал 2020 года (прилагаются таблицы выпуска прибыли)

    выдержки
    "

    Linde сообщает о результатах работы за полный год и четвертый квартал 2020 года

    Основные Моменты За Весь Год

    • Объем продаж $27,2 млрд, снижение на 3%

    • Операционная прибыль $3,3 млрд, скорректированная операционная прибыль $5,8 млрд, рост на 10%

    • Маржа операционной прибыли 12,2%; скорректированная маржа операционной прибыли 21,3%, что на 260 базисных пунктов больше, чем в предыдущем году

    • EPS $4,70; скорректированный EPS $8,23, рост на 12%

      • EPS $4,70; скорректированный EPS $8,23, рост на 12%

      • Сильный операционный денежный поток $7,4 млрд, рост на 21%%

      • Вернул акционерам 4,4 миллиарда долларов через дивиденды и выкуп акций

      • Снижение интенсивности выбросов парниковых газов на 16% по сравнению с 2018 годом; целевой показатель сокращения выбросов на 35% к 2028 году



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: LIN отчет. Прогн.EPS $2,14

    см. календарь по акциям
  6. Аватар Вадим Джог
    Linde и южнокорейская Hyosung построят завод по производству жидкого водорода и инфраструктуру для его транспортировки, включающую в себя сеть заправок в Южной Корее. Мощность завода — более 30 т. водорода в сутки, что позволит заправлять более 100 000 автомобилей, снизив выбросы CO2 на 130 000 т. в год. На площадке будет применятся запатентованная Linde технология сжижения водорода, которая в настоящее время используется для производства примерно половины жидкого водорода в мире. Ожидается, что 1 фаза проекта будет реализована в 2023 г.
    www.linde.com/news-media/press-releases/2021/linde-and-hyosung-partner-to-develop-hydrogen-infrastructure-in-south-korea
  7. Аватар Вадим Джог
    Linde — ирландская международная химическая компания. Это крупнейшая в мире промышленная газовая компания как по доле рынка, так и по выручке. Linde насчитывает более 600 дочерних компаний примерно в 100 странах, с клиентами в промышленном, розничном, торговом, научном, исследовательском и государственном секторах.
  8. Аватар Вадим Джог
    Linde построит крупнейшей в мире электролизный завод с использованием высокоэффективной технологии PEM на химическом комплексе Leuna в Германии. Новый электролизер мощностью 24 МВт. будет производить зеленый водород для снабжения промышленных потребителей по существующей трубопроводной сети Linde. Компания также будет распространять сжиженный зеленый водород на заправочные станции в регионе. Завод должен начать производство во второй половине 2022 г.
    www.linde.com/news-media/press-releases/2021/linde-to-build-own-and-operate-world-s-largest-pem-electrolyzer-for-green-hydrogen
  9. Аватар Вадим Джог
    Совет директоров Linde объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,963 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 1 сентября 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 1,56%.


    www.linde.com/news-media/press-releases/2020/linde-plc-linde-declares-dividend-in-third-quarter-2020
  10. Аватар Вадим Джог
    Совет директоров Linde объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,963 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 1 июня 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 2,1%.


    www.linde.com/news-media/press-releases/2020/linde-plc-linde-declares-dividend-in-second-quarter-2020
  11. Аватар Вадим Джог
    Совет директоров Linde объявил ежеквартальные дивиденды в размере 0,875 долл. на одну акцию. Крайний день покупки бумаг для получения дивидендов — 29 августа 2019 г. Годовая дивидендная доходность может составить 1,75%.

    Источник: seekingalpha.com

Linde - факторы роста и падения акций

 
 
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Linde - описание компании

Linde plc — это ирландская многонациональная химическая компания, образованная в результате слияния Linde AG из Германии и Praxair из США. Это крупнейшая в мире промышленная газовая компания по доле рынка и выручке. Акции Linde торгуются в Германии и США и включены в основные индексы DAX 30 и S & P 500 этих стран.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера:
Конференция смартлаба в Санкт-Петербурге 26 июня