Максим, есть понятие «цена, интересная для покупки». Вероятностно (в рамках моей стратегии), она дает гарантию от убытков на долгосроке и си...
Va Chen, график говорит об этом
Число акций ао | 120 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 61,9 млрд |
Выручка | 25,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 16,6 млрд |
Дивиденд ао | 75 |
P/E | 3,7 |
P/S | 2,5 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 14,5% |
Европлан Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Максим, есть понятие «цена, интересная для покупки». Вероятностно (в рамках моей стратегии), она дает гарантию от убытков на долгосроке и си...
Va Chen, и какая цена на данный момент справедливая?
С момента IPO акции Европлана упали более чем в 2 раза, что по большей части объясняется высокой ключевой ставкой.
👑 Однако даже под ее влиянием бизнес демонстрирует двукратные темпы роста, предлагая дивиденды с доходностью выше 12%.
К тому же, если развитие компании замедлиться еще сильнее, то доходность выплаты может возрасти вплоть до 20%.
🚀 В ином же случае после смягчения ДКП мы сможем увидеть взрывной рост прибыли и всех показателей.
По причине чего в долгосрочном периоде акции Европлана являются чуть ли не беспроигрышной идеей.
❗️ А их текущая просадка образует отличную точку для входа с целью удвоения вложенных средств на горизонте пары лет!
И пока на рынке царит паника, я спокойно докупаю интересные акции по смешным ценам.
Список таких надежных, а главное перспективных бумаг я уже опубликовал в нашем tg: https://t.me/+tUWrRnSctOczNjky
Успевай переходить, ведь уже скоро эти идеи начнут реализовываться ❤️
Va Chen, не факт совершенно.
А как же привязка к ROE/ROA?
Молотком можно забивать гвозди за 500 р/час, а можно стукнуть по заклинившей шесте...
Максим, если судить по p/bv (1.2), то они и сейчас дороги. IPO почти всегда и во всем мире происходит по завышенным ценам.
Эта акция должна ...
Ничего не купилось, кто-то на 30мил скупил, не дал цене упасть, обломал с понижением средней, ну и ладненько, может 545р историческое дно бу...
Ничего не купилось, кто-то на 30мил скупил, не дал цене упасть, обломал с понижением средней, ну и ладненько, может 545р историческое дно бу...
Потеряев А.А., в понедельник точно нальют
Николай Борисович,
Это естественно. Вопрос на сколько упадёт на 50-43,5 или больше.
Я поставил на покупку сегодня по 575. Не нальют ничего...
завтра начнутся распродажи?
Николай Борисович, я просто спросил мож у него инсайд. конечно печально что так сложилась акция после IPO