| Число акций ао | 1 785 млн |
| Число акций ап | 120 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 122,9 млрд |
| Выручка | 109,9 млрд |
| EBITDA | 27,7 млрд |
| Прибыль | 11,2 млрд |
| Дивиденд ао | 4,15 |
| Дивиденд ап | 0,25 |
| P/E | 10,9 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | 0,9 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Див.доход ао | 6,1% |
| Див.доход ап | 1,4% |
| Казаньоргсинтез Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

люди! пожалуйста, объясните пенсионеру по годам, ребенку по инвестированию с апреля 21г, какие акции будут проданы? есть в портфеле акции купленные в разные даты(например 1 янв-1шт, 1 февр-15шт, 1мар-10шт). выставил на продажу 10 штук. какие будут проданы? и вообще где эти правила можно почитать — ссылка.
люди! пожалуйста, объясните пенсионеру по годам, ребенку по инвестированию с апреля 21г, какие акции будут проданы? есть в портфеле акции купленные в разные даты(например 1 янв-1шт, 1 февр-15шт, 1мар-10шт). выставил на продажу 10 штук. какие будут проданы? и вообще где эти правила можно почитать — ссылка.
Анатолий Васильевич Лысенко, Сперва продаются акции купленные первыми и далее по возрастанию даты приобретения.
Сергей С., Откуда такое утверждение?
Хотел по делу прочитать, а тут цирк. СмартЛаб похоже всё.
Удалите спам. Сложно искать тематическую информацию.
Я в дробях неплохо шарю и себя тоже оцениваю правильно. Какие оценки себя от завистников ждать?
Rondine, если завистники ругают — это хорошо. Если начинают хвалить — вот тут надо насторожиться.
Вася Баффет, если эту мысль развить до «если сам себя начинаешь хвалить»?
Да и нет у него завистников. Имхо На ветке Казаньоргсинтез собрались в своё время адекватные персонажи. Просто большинство ушло на ветку Наш Казаньоргсинтез, мне тут перекантоваться лучше показалось после того, как он стал модератор основной ветки.
der_trei, а вы зачем здесь кантуетесь? Чем ъх кос не устроил? Да ещё и выпилились с мфд. Какой в этом во всем смысл был, если теперь досрочно желаете попасть на мфд? Импульсивно действуете и необдуманно. Стиль Торговли акциями, предположу, также необдуманный у вас. Вляпались в Аэрофлот
Rondine, на их ветке избыточно шла речь про префы — они мне неинтересны. Писать под контролем модератора на ветке, где этому модератору основная тема неинтересна? Нарушение базовых принципов не для меня, к тому же удаление аккаунта более последовательное действие. В Аэрофлот вошёл крупно, но это же все равно только часть, которая принесёт свои результаты. К тому же есть техника переливов… она достаточно действенна при «вляпавынии»…
Current Price — ₽65.60
Fair Value — ₽764.97
Действую импульсивно? Для выпиливания был срок, позволяющий избежать импульсивности и то, что это продуманное решение поймёте позже. Сначала Инь Янь перестанет поддерживать вас, поняв что если пишет на основную ветку, то «играет» в чужую игру. Лаврентий Павлович ценит вас за инфу, но и он имеет свой взгляд и поймёт со временем, что ваши посты про КОС имеют уклон о «раскрутке» НКНХ даже не в ущерб, а с некоторым скрытым смыслом. Привёл здесь расчёт дивидендов — шикарные показатели для любой бумаги. Ваш ответ только о том, что рисковыми действиями эти дивиденды можно заработать за день.
Можно и потерять всё, а вот вкладывать крупные суммы намного тяжелее и для них гонка за высокими % чревата… но это поймёте, когда нибудь на пути к биллиону) и чем раньше, тем этот путь будет короче.
Я в дробях неплохо шарю и себя тоже оцениваю правильно. Какие оценки себя от завистников ждать?
Rondine, если завистники ругают — это хорошо. Если начинают хвалить — вот тут надо насторожиться.
Вася Баффет, если эту мысль развить до «если сам себя начинаешь хвалить»?
Да и нет у него завистников. Имхо На ветке Казаньоргсинтез собрались в своё время адекватные персонажи. Просто большинство ушло на ветку Наш Казаньоргсинтез, мне тут перекантоваться лучше показалось после того, как он стал модератор основной ветки.