Евген КрузинштернЕвген Крузинштерн,
зачем держать, сдавай пока не упали сильно.
Упадут ниже — откупишься ).
вася пашин, это так не работает будешь мусолить выдоят насухо. Лол. Инвест покупка
Число акций ао | 10 430 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 367,8 млрд |
Выручка | – |
EBITDA | – |
Прибыль | -5,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -69,0 |
P/S | – |
P/BV | 5,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Яковлев (Иркут) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Евген КрузинштернЕвген Крузинштерн,
зачем держать, сдавай пока не упали сильно.
Упадут ниже — откупишься ).
Яковлев — 3. Цель по снижению выполнили, что дальше?
Яковлев -3 Дневной график. Из предыдущего поста цель по снижению в 30р. выполнили, а во...
Инвесторы держим акции!)
Инвесторы держим акции!)
Яковлев -3 Дневной график.
Из предыдущего поста цель по снижению в 30р. выполнили, а вот до 20р. не дошли 1.4р.
Имеем бычий клин, вчера пробили верхнюю границу на объемах в разы превышающие средние.
Дошли до ближайшего сильного сопротивления 40-42р., поэтому с первого раза можем не пробить его.
Так же, технически необходимо закрепление над верхней линии клина и его подтверждение.
Первые покупки, если акция была нужна, должны были быть около 25-30р., сейчас ждать закрепления и можно будет увеличивать долю.
Цель 68- 70р. и след. 95-100р., выше не жду, т.к. за счет доп. эмиссий, будет очень большая капа.
Что вы думаете по поводу компании Яковлев-3? Пишите в комментариях, давайте пообсуждаем.
РФ выделит 27,6 млрд руб. на «максимальное импортозамещение» SJ-100 в 2025-2027 гг.
Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU — Минпромторг РФ объяви...
РФ выделит 27,6 млрд руб. на «максимальное импортозамещение» SJ-100 в 2025-2027 гг.
Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU — Минпромторг РФ объявил конкурс на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР) для сертификации самолета Superjet 100 «в модификации с максимальным импортозамещением компонентов и систем», сказано в материалах сайта госзакупок.
Среди других целей НИОКР – улучшение эксплуатационных и взлетно-посадочных характеристик, повышение надежности и назначенного ресурса, расширение транспортных возможностей и географии эксплуатации, а также «внедрение новых функций и опций в соответствии с требованиями авиационных властей и эксплуатантов».
Работы должны быть выполнены до конца 2027 года. Их максимальная стоимость оценена в 27,6 млрд руб. Итоги конкурса подведут 18 марта.
...
В комментариях под видео с утренним брифингом, часто задают вопрос про Яковлев. Отвечаю.
На мой взгляд, бумага выглядит хорошо и, самое главное, есть подтверждение смены локального нисходящего тренда на восходящий.
Самый главный вопрос – Как присоединиться к этому движению?
По своей системе, жду откат к промежуточному уровню 32,5 откуда и буду присматриваться к покупкам.
– Вот, опять ждать откат, рынок уходит наверх и т.д.
Если вы не бережёте свои нервы, если вы хотите торговать без понимания собственных действий, если вы нетерпеливы – торгуйте как вам нравится)
Те, кто давно за мной следит, знает что моя система показала и доказала свою эффективность и надёжность за счёт понимания механики рынка и минимизации рисков.
Поэтому я спокойно отношусь к таким ситуациям: дойдёт до уровня ретеста – зайду в позицию, не дойдёт – буду искать другую ситуацию. С самого начала у меня был план и я его придерживаюсь))
Напомню, что это не прогноз движения цены, а мой план действий. Заранее заходить в сделку, на ожиданиях, не советую, но рекомендую обязательно ставить стопы.
Новая волна, так может на страницу ОАК перейти?
Новая волна, так может на страницу ОАК перейти?
На чём такой рост?
На чём такой рост?
На чём такой рост?
Похоже что потихонечку тренд с нисходящего, меняется на восходящий, поэтому здесь есть две идеи:
Первая, агрессивная – лонг на откате к промежуточному уровню 29, стоп от 3%.
Вторая, консервативная – необходимо увидеть пробой зоны 34 и только после этого, на плавном откате, можно будет искать точку входа.
Потенциал для движения здесь дай Боже. Ближайшие ориентиры для движения – уровень 41, затем 58, а это около 30 — 80% движения от текущей цены.
Напомню, что это не прогноз движения цены, а мой план действий. Заранее заходить в сделку, на ожиданиях, не советую, но рекомендую обязательно ставить стопы.
🟢 Смотрите идеи по рынку в нашем telegram-канале: https://t.me/+_4h0c-20JcY4N2Fi
👉 Если было полезно, поставьте, пожалуйста, лайк)