Число акций ао | 10 430 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 356,5 млрд |
Выручка | – |
EBITDA | – |
Прибыль | -5,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -66,9 |
P/S | – |
P/BV | 5,4 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Яковлев (Иркут) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Евген КрузинштернЕвген Крузинштерн,
зачем держать, сдавай пока не упали сильно.
Упадут ниже — откупишься ).
Яковлев — 3. Цель по снижению выполнили, что дальше?
Яковлев -3 Дневной график. Из предыдущего поста цель по снижению в 30р. выполнили, а во...
Инвесторы держим акции!)
Инвесторы держим акции!)
Яковлев -3 Дневной график.
Из предыдущего поста цель по снижению в 30р. выполнили, а вот до 20р. не дошли 1.4р.
Имеем бычий клин, вчера пробили верхнюю границу на объемах в разы превышающие средние.
Дошли до ближайшего сильного сопротивления 40-42р., поэтому с первого раза можем не пробить его.
Так же, технически необходимо закрепление над верхней линии клина и его подтверждение.
Первые покупки, если акция была нужна, должны были быть около 25-30р., сейчас ждать закрепления и можно будет увеличивать долю.
Цель 68- 70р. и след. 95-100р., выше не жду, т.к. за счет доп. эмиссий, будет очень большая капа.
Что вы думаете по поводу компании Яковлев-3? Пишите в комментариях, давайте пообсуждаем.
РФ выделит 27,6 млрд руб. на «максимальное импортозамещение» SJ-100 в 2025-2027 гг.
Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU — Минпромторг РФ объяви...
РФ выделит 27,6 млрд руб. на «максимальное импортозамещение» SJ-100 в 2025-2027 гг.
Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU — Минпромторг РФ объявил конкурс на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР) для сертификации самолета Superjet 100 «в модификации с максимальным импортозамещением компонентов и систем», сказано в материалах сайта госзакупок.
Среди других целей НИОКР – улучшение эксплуатационных и взлетно-посадочных характеристик, повышение надежности и назначенного ресурса, расширение транспортных возможностей и географии эксплуатации, а также «внедрение новых функций и опций в соответствии с требованиями авиационных властей и эксплуатантов».
Работы должны быть выполнены до конца 2027 года. Их максимальная стоимость оценена в 27,6 млрд руб. Итоги конкурса подведут 18 марта.
...
В комментариях под видео с утренним брифингом, часто задают вопрос про Яковлев. Отвечаю.
На мой взгляд, бумага выглядит хорошо и, самое главное, есть подтверждение смены локального нисходящего тренда на восходящий.
Самый главный вопрос – Как присоединиться к этому движению?
По своей системе, жду откат к промежуточному уровню 32,5 откуда и буду присматриваться к покупкам.
– Вот, опять ждать откат, рынок уходит наверх и т.д.
Если вы не бережёте свои нервы, если вы хотите торговать без понимания собственных действий, если вы нетерпеливы – торгуйте как вам нравится)
Те, кто давно за мной следит, знает что моя система показала и доказала свою эффективность и надёжность за счёт понимания механики рынка и минимизации рисков.
Поэтому я спокойно отношусь к таким ситуациям: дойдёт до уровня ретеста – зайду в позицию, не дойдёт – буду искать другую ситуацию. С самого начала у меня был план и я его придерживаюсь))
Напомню, что это не прогноз движения цены, а мой план действий. Заранее заходить в сделку, на ожиданиях, не советую, но рекомендую обязательно ставить стопы.
Новая волна, так может на страницу ОАК перейти?
Новая волна, так может на страницу ОАК перейти?
На чём такой рост?
На чём такой рост?