Хм… ума не хватило переключить график на неделю).
Вон оно что… на 20 бумага стремится...
Ну ж… будем в конце недели ее там ждать ).
Цена хор...
Сергей Соколов, Посмотрите на месячный график ЕМА 200, уровень30 рублей
Число акций ао | 10 430 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 309,6 млрд |
Выручка | – |
EBITDA | – |
Прибыль | -5,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -58,1 |
P/S | – |
P/BV | 4,7 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Яковлев (Иркут) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Shmulia, или вы просто гоните здесь поражняк?
Сергей Соколов, А ВАМ это зачем?
Вы же, вроде" «не торгует на.....» указано.
Так, позвиздеть или хозяин велит?
Shmulia, речь не об этом, а о самолетах, без них никуда, денег яковлеву нужно сотни лярдов, чтобы был результат и государство их даст не сом...
Shmulia, речь не об этом, а о самолетах, без них никуда, денег яковлеву нужно сотни лярдов, чтобы был результат и государство их даст не сом...
Роман Бабанин, Да кто против? Но это не та авиация на которую рассчитывали и мы и они.
Задача, для первогодки курсанта: Набрать высоту и сб...
Как купить?
Роман Бабанин, У пиндосов в основе стратегии — «Превосходство в воздухе» и поэтому такое количество авиации. А ФАБ? Это прифронтовая авиация...
Shmulia, у всего свои плюсы свои минусы, фаб куда эффективнее и дешевле
Дело в том, что в ходе СВО и других конфликтов проявилась низкая эффективность авиации. Да и авианосцев.
Например, хороший дрон стоит порядк...
СД «Яковлев» определил цену размещения дополнительных обыкновенных акций = 23.17 рубСД «Яковлев» определил цену размещения дополнительных...
В который раз убеждаюсь, что ЯкИр шлак из шлаков. Вчера весь рынок рос, тут турбо слив. Пока всю допку не сольют, не успокоятся.
khornickjaadle, Вы смотрите пиндосское ТиВи?
Я часто, неплохо язык знаю. Там воровство такое, что нам и не снилось.
Деньги выделили, чтобы ...
KrumBumBes, ну денег-то дали на запуск этого крыла, крыло это они разрабатывают уже 10 лет. У МС-21 есть время для выхода на рынок и предлаг...