Locus Solus, так я не спорю же, что надо. И даже надеюсь что их сделают, потому что летать на обслуженных кое-как боингах и эрбасах стрёмно,...
Дюша Метелкин, про «кое как обслуженных» сам придумал? Про объёмы авиа россрынка ответь, иксперд
| Число акций ао | 12 362 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 327,4 млрд |
| Выручка | – |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 2,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 130,0 |
| P/S | – |
| P/BV | 3,0 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Яковлев (Иркут) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Locus Solus, так я не спорю же, что надо. И даже надеюсь что их сделают, потому что летать на обслуженных кое-как боингах и эрбасах стрёмно,...
Дюша Метелкин, а нужны СВОИ самолёты. В итоге вероятно всё продадут, так как инженеров не будет, а будут одни торгаши.
Куда-то пропал преды...
Locus Solus, даже презюмируя желание «системы» иметь свои самолеты — рынка за пределами РФ нет. То есть делать их будут мало. Поэтому дорого...
Locus Solus, даже презюмируя желание «системы» иметь свои самолеты — рынка за пределами РФ нет. То есть делать их будут мало. Поэтому дорого...
Дюша Метелкин, рынок для СВОЕЙ авиации есть, условия повторного «железного занавеса» позволяют это сделать, как и инфляция. Проблема в друго...
Locus Solus, их загонят через допку.
Иркут всегда будет убыточным.
Нет рынка для этой продукции, поэтому ее будут делать мало и дорого
Дюша Метелкин, вообще-то обещали 1000 ссдж-100 к 2024 году, не веришь… сам посмотри youtu.be/CeTSGcFsXnQ
Цели наверх у Иркута есть, но когда там будут — никто не скажет. Денег туда загонят — это точно, но вкладывать туда деньги или нет — решать ...
Дюша Метелкин, мне кажется такую важную отрасль, как самолетостроение в РФ, должны сильно раскачать, ввиду геополитической ситуации. Думаю д...
Илья Галицкий, ну ещё бы, обещали 20 SSJ и 6 МС-21 в 2024, теперь проекты решили объединить, праздник в Иркуте и ОАК. Самолётов объединенног...
Дюша Метелкин, не соглашусь, именно в этой акции, не соглашусь с Вами
Илья Галицкий, вполне возможно. Только оплачивать это будут акционеры
Дюша Метелкин, мне кажется такую важную отрасль, как самолетостроение в РФ, должны сильно раскачать, ввиду геополитической ситуации. Думаю д...
Илья Галицкий, да нет конечно, что может быть плохого в планово убыточном предприятии на дотациях у государства.
Максимум допка, как в Аэроф...
Дюша Метелкин, т.е. Вы считаете все очень плохо?
Илья Галицкий, ну ещё бы, обещали 20 SSJ и 6 МС-21 в 2024, теперь проекты решили объединить, праздник в Иркуте и ОАК. Самолётов объединенног...
а что по технике, кто то может посмотреть? так подумать, у этой ацкульке хорошее будущее, возможно в иксах, чуть подумать и понимаешь что но...
Ds10, внебиржу мою посмотри +5-16Х(+500-1600%) 6-12 мес… Тоже наверное никому не надо? Уж поинтереснее этого Го-на Иркута в котором с 2010г ...

Сергей Ххххххххххх, все будет хорошо, 100 руб вполне справедливая цена
Роман, не дуркуйте. Компанию с Р/е=3 сравнивать с полубанкротом на дотациях с Р/е=100. С Газпрома убери НДПИ конфетка будет. Есть перспектив...
РоманП., г-но, это ваша транснефть с дивами… кому нах нужны ваши дивы 14%… все торгуется и Мечел тоже… выбираем волотильный инструмент и дел...