Incyte Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Incyte акции, форум

$80.75   -0.96%
  1. Убыток Incyte по GAAP за 9 мес. 2020 г. составил $445,547 млн., против прибыли $335,901 млн. в предыдущем году. Выручка увеличилась на 18,9% до $1,877 млрд. по сравнению с $1,579 млрд. годом ранее.
    investor.incyte.com/press-releases/press-releases/2020/Incyte-Reports-2020-Third-Quarter-Financial-Results-and-Provides-Updates-on-Key-Clinical-Programs/default.aspx
  2. Американские эмитенты: любовь с первого взгляда


    Добрый вечер, друзья!

    У инвесторов есть неписанное правило: не влюбляться в акции. Это означает, что Вы не должны допускать эмоциональной привязки к эмитентам, в которых Вы инвестируете. Такая установка позволяет сохранять объективность при оценке финансового состояния эмитента.

    Легко сказать – сложно сделать. Даже я, имея 8-летний опыт работы на фондовом рынке, не всегда могу противостоять этом соблазну.

    Грешен, и сегодня я исповедуюсь. Похоже, я влюбился. Влюбился в фармацевтическую компанию Incyte (INCY). Обычно я присматриваюсь к эмитенту два или три квартала, а в отношении Incyte решение принял с первого взгляда. Речь идет о портфеле, который я сформировал 28 октября 2019 г. в преддверии знакового (на тот момент) снижения ставки ФРС (https://smart-lab.ru/blog/571939.php).

     

    Американские эмитенты: любовь с первого взгляда

    Некоторые предлагали расстаться с ней после получения первых же результатов (



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Инвестиционная идея: Покупка акций Incyte Corp
    Покупка акций Incyte Corp не дороже $83 с целевым уровнем $88 и стоп-лоссом $76.

    Акции Incyte (INCY US) — одной из крупнейших биотехнологических компаний в США — выглядят привлекательными для покупки после 15%-ного падения в декабре из-за неудачных испытаний одного из препаратов. Однако большой портфель разработок нивелирует одну неудачу, позволяя рассчитывать на устойчивый рост финансовых показателей. Учитывая высокие темпы роста финансовых показателей, компания в моменте оценивается с дисконтом к более крупным конкурентам.

    Ближайшим катализатором роста станет вероятное решение FDA по допуску на рынок нового противоопухолевого препарата компании. Ожидается, что решение будет объявлено в конце мая, однако мы рассчитываем, что акции достигнут целевой цены до вердикта регулятора. Отчетность за 4 кв. 2019 г. будет опубликована в середине февраля.

    ⚠️ Риски: неудачные испытания других препаратов или отказ регуляторов в регистрации новых лекарств.

    Источник- телеграм-канал ВТБ Мои Инвестиции

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Американские эмитенты: обзор Incyte и KLA

     

    Добрый день, друзья!

    В состав моего текущего портфеля, сформированного в конце октября (https://smart-lab.ru/blog/571939.php), входит пять американских эмитентов: Intuitive Surgical, Edwards Lifesciences, Microsoft, Incyte и KLA.

    О некоторых из них я уже рассказывал ранее (Intuitive Surgical – https://smart-lab.ru/blog/544842.php, Edwards Lifesciences – https://smart-lab.ru/blog/540848.php).

    О Microsoft знают все. Об этой компании написано столько, что добавить что-то новое мне вряд ли удастся.

    А вот Incyte и KLA не столь широко известны. И, поскольку, в своих предыдущих обзорах я подробно не рассказывал об этих эмитентах, настало время объяснить по каким причинам они оказались в моём портфеле.

    Американская компания Incyte (INCY) была основана в 1991 году, основной вид деятельности – биофармацевтика. Самые известные лекарственные препараты компании – JAKAFI, Iclusig, Ruxolitinib, а также ряд других терапевтических средств от заболеваний, названиями которых 



    Авто-репост. Читать в блоге >>>

Incyte - факторы роста и падения акций

 
 

Incyte - описание компании

Incyte Corp — американская фармацевтическая компания, базирующаяся в Алапокасе, штат Делавэр. Компания была основана в Пало-Альто, штат Калифорния, в 1991 году и стала публичной в 1993 году.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: