Huntington Ingalls Industries Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Huntington Ingalls Industries акции, форум

$173.35   +0.19%
  1. #три_тезиса

    Раскрываем инвест-идею.
    (https://t.me/investmetod/125)Huntington Ingalls
    Тикер: #HII

    Цель: $225

    1. Сделка с Китаем навивает неопределенность. Возникла напряженность относительно перспектив расторжения сделки США – Китай, о чем заявил один из советников Трампа. Этот вброс вызвал временный страх. Впрочем, продолжалось это недолго, Трамп быстро развеял сомнения, сообщив о том, что сделка в силе. Ситуация ведет к повышению напряженности на рынке, что отлично сказывается на котировках крупнейшей военной судостроительной компании США.

    2. Сильная недооценка компании рынком.
    • По Р/S дисконт составляет 67%.
    • По ЕV/ЕВITDА 55%.
    • По Р/Е 40%.

    3. Отличные результаты за 1Q 2020 (https://ir.huntingtoningalls.com/static-files/ca8c4528-2b24-4e77-8da1-569c7d20b8d2), в разгар корона-кризиса. Выручка по итогам квартала выросла на 8,8% в годовом выражении и составила $2,3 млрд. Операционная прибыль увеличилась на 33,5% (операционная маржа выросла с 7,7% до 9,5%). Чистая прибыль по итогам квартала составила $172 млн против $118 млн годом ранее, увеличившись на 45,8%.

    Ваш МЕТОД (https://t.me/investmetod)
  2. #три_тезиса

    Huntington Ingalls
    Тикер: #HII

    Цель: 225$

    1. Рост геополитической напряженности. Бизнес Huntington Ingalls тесно связан с внешней политикой США, и в противостояние с Китаем США намерены активно наращивать расходы на вооружение. Это станет драйвером роста для акций военно-промышленных компаний, в том числе и для HII.

    2. Рост госконтрактов. В мае HII получила контракт на сумму 187 млн $. По оценке аналитиков МЕТОДа, за это лето сумма новых заказов, которые получит Huntington Ingalls, превысит 2,9 млрд $. А это значит, что выручка компании будет расти быстрее ожиданий рынка.

    3. Низкие риски. Компания работает в стабильном секторе, может покрывать свои текущие и будущие процентные платежи и выплачивать долги за счет свободного денежного потока, который по расчетам аналитиков МЕТОДа по итогу 2020 года превысит 0,7 млрд $.

    Ваш МЕТОД (https://t.me/investmetod)
  3. Совет директоров Huntington Ingalls объявил ежеквартальные дивиденды в размере $1,03 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 27 мая 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 2,15%.

    newsroom.huntingtoningalls.com/releases/huntington-ingalls-industries-declares-quarterly-dividend-6799480
  4. Huntington Ingalls Industries — американская судостроительная компания, образованная 31 марта 2011 года путём выделения из компании Northrop Grumman её судостроительного подразделения Northrop Grumman Shipbuilding. Huntington Ingalls Industries является единственным производителем атомных авианосцев США, одним из двух американских производителей атомных подводных лодок. Более 70% находящихся в настоящее время в строю кораблей ВМС США построены компаниями-предшественниками Huntington Ingalls Industries.
  5. Совет директоров Huntington Ingalls Industries объявил ежеквартальные дивиденды в размере $1,03 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 26 февраля 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 1,53%.

    newsroom.huntingtoningalls.com/releases/huntington-ingalls-industries-declares-quarterly-dividend-6789985

Huntington Ingalls Industries - факторы роста и падения акций

 
 

Huntington Ingalls Industries - описание компании

Huntington Ingalls Industries — американская судостроительная компания, образованная 31 марта 2011 года путём выделения из компании Northrop Grumman её судостроительного подразделения Northrop Grumman Shipbuilding.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: