HollyFrontier Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

HollyFrontier акции, форум

$28.04   +3.11%
  1. Совет директоров HollyFrontier объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,35 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 21 мая 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 5,1%.

    investor.hollyfrontier.com/news-releases/news-release-details/hollyfrontier-corporation-announces-regular-cash-dividend-13
  2. Совет директоров HollyFrontier объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,35 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 20 февраля 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 3,13%.

    investor.hollyfrontier.com/news-releases/news-release-details/hollyfrontier-corporation-announces-regular-cash-dividend-12
  3. Совет директоров HollyFrontier объявил ежеквартальные дивиденды в размере 0,33 долл. на одну акцию. Крайний день покупки бумаг для получения дивидендов — 20 августа 2019 г. Годовая дивидендная доходность может составить 2,65%.

    Источник: investor.hollyfrontier.com
  4. HollyFrontier — американская нефтяная компания, базирующаяся в Далласе, штат Техас. Образована в результате слияния Holly Corporation и Frontier Oil в июле 2011 года. HollyFrontier является нефтеперерабатчиком и поставщиком нефтепродуктов, от бензина до нефтяных смазочных материалов и восков. Основные перерабатывающие мощности расположены в Канзасе, Нью-Мексико, Оклахоме, Юте и Вайоминге.

HollyFrontier - факторы роста и падения акций

 
 

HollyFrontier - описание компании

HollyFrontier Corporation — компания из списка Fortune 500, базирующаяся в Далласе, штат Техас. HollyFrontier — нефтеперерабатывающий завод и дистрибьютор нефтепродуктов, от бензина до смазочных материалов и восков на нефтяной основе. Джордж Дамарис в настоящее время занимает должность генерального директора.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: