События на Ближнем Востоке могут обрушить акции HH, так как наблюдается отток специалистов и «риелторов» обратно на Родину
Кросавчек, да они работать уже разучились, так что «пляшем дальше»…
| Число акций ао | 51 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 151,7 млрд |
| Выручка | 41,2 млрд |
| EBITDA | 22,4 млрд |
| Прибыль | 22,0 млрд |
| Дивиденд ао | 233 |
| P/E | 6,9 |
| P/S | 3,7 |
| P/BV | -11,2 |
| EV/EBITDA | 6,0 |
| Див.доход ао | 7,8% |
| HeadHunter (Хэдхантер) Календарь Акционеров | |
| 06/03 Отчет МСФО за 2025 год | |
| 14:00 Конференц-звонок по финансовым результатам за 2025 год | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ожидания на 2026 год
Принимая во внимание значения ключевых показателей за 4 квартал 2025 года и текущее состояние макроэкономики, на 2026 год Компания ожидает рост выручки в пределах до 8% год к году при сохранении рентабельности по скорректированной EBITDA на уровне выше 50%. Данные целевые показатели сформированы исходя из текущей рыночной конъюнктуры и сохранения ожидаемых макроэкономических условий в течение прогнозного периода.
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=jBtz4T-Cun0CNSw5-AkLGdmQ-B-B
Максим,
вот только каждый год так не получится.
6м 2025г на дивы отдали нераспределенку, а так каждый раз не будет.
Для сомневающихся, у компании рост цен в январе 2026 года от 12% до 40%, причем 12% это там где они слабы(рабочий персонал) и 40% где сильны...
Максим,
вот только каждый год так не получится.
6м 2025г на дивы отдали нераспределенку, а так каждый раз не будет.
МОЛНИЯ
06.03.2026 08:15:09
СКОРР. EBITDA HEADHUNTER В IV КВ. ВЫРОСЛА НА 7%, СОСТАВИВ 6 МЛРД РУБЛЕЙ (КОНСЕНСУС 5,5 МЛРД РУБЛЕЙ)
ИНТЕРФАКС
Совет директоров принял решение рекомендовать общему собранию акционеров одобрить выплат у дивидендов в размере 233 ₽ на одну акцию Компании. Ожидается, что в результате Группа направит на дивиденды около 116% скорректированной чистой прибыли, приходящейся на собственников Компании, полученной по итогам 2025 года.
Внеочередное общее собрание акционеров МКПАО «Хэдхантер» по вопросу выплаты дивидендов состоится 27 апреля 2026 года. Ожидается, что в случае одобрения акционерами рекомендации Совета директоров, выплата дивидендов будет осуществлена в конце мая 2026 года.
Источник: investor.hh.ru/upload/iblock/ef8/0hj8eperl1dan0xdcpchvogektspk9e7/HEAD%20Релиз%20IV%20кв%202025.pdf
Хэдхантер МСФО за IV кв 2025 года: Выручка увеличилась на 0,4% г/г. Чистая прибыль снизилась на 18,7% г/г Скорр. EBITDA увеличилась на 7% г/...
🔖 Хедхантер завтра отчитается за 2025 год
Скорее всего, результаты будут слабые. Далеко не факт, что мы вообще увидим рост выручки в 4 кв. 2025 года (г/г). Мне очень интересно, как компания поработала с расходами и какой она заплатит итоговый дивиденд за 2П 2025 года.
Мои прогнозы (завтра сверим):
— Выручка 4 кв. = 10,12 млрд руб.
— Чистая прибыль 4 кв. = 4,12 млрд руб. (избушки ждут больше)
— Дивиденд за 2П = 218,83 руб. на 1 акцию (доходность 7,2%)
Операционные результаты за февраль меня НЕМНОГО (ключевое слово) обнадежили. Хотя, есть вероятность, что восстановление вакансий на 12% имело сезонный характер.

Если вакансии будут стабильны в ближайшие месяцы, ставка и дальше будет идти вниз, то буду искать точку, в которой можно будет увеличить позицию.
P.S. Прикрепил слайд по динамике вакансий ХХ из ежемесячного обзора моего портфеля. Свежий обзор портфеля с моими актуальными идеями предложу вам уже завтра в канале 🤝
Приглашаю вас подписаться на канал и читать мою аналитику по российскому рынку!