я сам набрал лонгов в ХЭХЭ, у важных уровней. И по поводу сдвишуть на рубль, я своей позицией на 0.3% сдвинул цену пока набирал, но вероятней всего завтра все продам, на этот рынок кто то положил большой болт, и не виден свет в конце тоннеля
Число акций ао | 51 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 210,4 млрд |
Выручка | 37,7 млрд |
EBITDA | 22,7 млрд |
Прибыль | 21,2 млрд |
Дивиденд ао | 907 |
P/E | 9,9 |
P/S | 5,6 |
P/BV | 10,5 |
EV/EBITDA | 7,7 |
Див.доход ао | 21,8% |
HeadHunter (Хэдхантер) Календарь Акционеров | |
06/12 ВОСА по дивидендам за 2021-24гг в размере 907 руб/акция | |
16/12 HEAD: последний день с дивидендом 907 руб | |
17/12 HEAD: закрытие реестра по дивидендам 907 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
znak, когда сбер был по 275, то ты обещал всем бурный рост к какой-то ставке. Чего не пишешь там сейчас, когда сбер 232? Дали задание тут то...
Николай Борисович, научись главному --весь форум даже если кратно увеличить число участников в 10 раз не сдвинет акцию даже на 1 рубль
движ...
znak, когда сбер был по 275, то ты обещал всем бурный рост к какой-то ставке. Чего не пишешь там сейчас, когда сбер 232? Дали задание тут то...
Николай Борисович, научись главному --весь форум даже если кратно увеличить число участников в 10 раз не сдвинет акцию даже на 1 рубль
движ...
znak, поживем увидим, объемов действительно мало, но тем не менее общее количество свободных акций и так всем известно и прописано, им доста...
Николай Борисович, ой не смеши тут давно никто не льет а только кукловод под хочет на уровне гэпа и в гэпе что-то купить
а купить то нужно н...
Дмитрий, Я в подразделении Татнефти работаю, у нас социализм, даже 13 зарплату платят, полностью обеспечивают всем необходимым.
znak, Маркетмейкеры четко знают по какой цене что продавать)) Тут и объемов даже нет, лить начнут вероятней всего со 2 декабря, к тому време...
Николай Борисович,
средневзвешенная цена акции в 22 ноября пятницу была около 4279 руб
она была выше чем средневзвешенная цена четверга= 4...
ИМ, да не мир несправедлив, а чиновники в ГД тупят… Не хотят работать
Пишут законы, а не понимают что это капкан для населения
А несение пов...
Дмитрий, К сажалению мир не справедлив
закрыл short набрал long до отсечки, посмотрим как поведет себя
ИМ,
Премия может быть и 2 рубля и 0,5 руб… Все зависит не от работника, а от настроения работодателя
Дмитрий, у нас в договоре тарифная ставка по часовая + премия, как не крути а платить придется
Дмитрий, В провинции 70 тысяч считается нормальной зарплатой, в торговле многие по 45 тыс., получают. все конечно относительно