Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 703,5 млрд |
Выручка | 1 125,1 млрд |
EBITDA | 543,7 млрд |
Прибыль | 189,8 млрд |
Дивиденд ао | 9,1533 |
P/E | 9,0 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 2,8 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 8,2% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Макс Пчелкин, там другое. Тут цель дивы.
Tverskoy_homyak, а если дивы не платят в некоторых акциях, то что тогда, до нуля падать?
Sergei, надо попадать. При дивах 900 в год где-то до 7000.
когда уже это Норное жывотное в рост пособирается, а? имхо уже где-то тут плинтус. но бывает и ниже него конечно
купил, теперь я с Вами, ребят!) только лось пока что никакой
Все бегают с идеей купить норникель дёшево. Покупатель есть — продавца нет. Когда нефть уходила в минус вы нефтяные акции бесплатно раздавал...
Все бегают с идеей купить норникель дёшево. Покупатель есть — продавца нет. Когда нефть уходила в минус вы нефтяные акции бесплатно раздавал...
Когда придут дивиденды на счёт за 9 месяцев 23 от НорНикеля!? Всем привет!
Хочу узнать Ваше мнение.
Вроде в декабре все оформили.
А денег нет...
Основное:
👉Никель. Рост предложения из Индонезии, спрос ограниченный (Китай тормозит) + идет замещение батарей на безникелевые.
Профицит сохранится, т.к. запуск никелевых Tsingshan Holding Group и Huayou Cobalt
При падении цены до $16k/t четверть производителей будут работать в ноль или ниже.
👉Алюминий: Спрос на алюминий падал в 23 быстрее, чем закрытие заводов в Европе. В Китае хороший спрос.
Аналитики ждут роста цены до $2,4-2,6 тыс /т, т.к. запасы за пределами Китая сокращаются
👉Палладий: пока по нему прогноз негативный аж на 2025,2026 и 2027 год, типа цена будет сползать вниз еще три года.
Распространение электромобилей снижает спрос на пдй + замещение платиной.
Правда за год разница цен платина — палладий уже сократилась с $700 до $300 и это стало менее интересным.
Сергей Хорошавин, да она уже по 10000 на расхват пойдёт… И то вряд ли ниже 13000 улетит.