Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 893,7 млрд |
Выручка | 1 125,1 млрд |
EBITDA | 543,7 млрд |
Прибыль | 189,8 млрд |
Дивиденд ао | 9,1533 |
P/E | 10,0 |
P/S | 1,7 |
P/BV | 3,1 |
EV/EBITDA | 5,0 |
Див.доход ао | 7,4% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вы новости не видите что ли? ЦБ изменение ставки произвел, следовательно дивидендные бумаги снизили свою привлекательность. Бакс падает к рублю. Стоимость палладия падает в результате временного снижения спроса. Потанин-Дерипаска тоже имиджа НорНикелю не добавляют изза своей грызни. А еще Пауэл опять из своей норы плюнул про сворачивание экстренной помощи рынку. Вот и вся причины падения. Пройдет время, отпадут какие то из факторов, пережуются новости, успокоится рынок и цена акции НН успокоится. Всему свое время. ОТЛИЧНАЯ акция, просто вокруг штормит, вот ее и колышет море новостей
Такое ощущение, что дивов не будет вообще… Что происходит? Это последствия падения палладия?
Тим, промежуточных может и не быть совсем. Никто не обязан их платить.
Такое ощущение, что дивов не будет вообще… Что происходит? Это последствия падения палладия?
drmfd, Русал без дивидендов не сможет, т.к. ему долги перед банками гасить. Так что с дивы до конца года очень вероятны.
Посчитал тут на досуге 602 млрд рублей за три квартала, платят 60% от выручки 361 млрд на дивы, делим на 361 млрд /153.7 млн акций = 2348р на папиру, я доволен буду
Посчитал тут на досуге 602 млрд рублей за три квартала, платят 60% от выручки 361 млрд на дивы, делим на 361 млрд /153.7 млн акций = 2348р на папиру, я доволен буду
Более 10% див доха чего не берут :)
«ГМК „Норильский никель“ Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
СООБЩЕНИЕ О СУЩЕСТВЕННОМ ФАКТЕ
«О проведении заседания совета директоров эмитента и его повестке дня, а также об отдельных решениях, принятых советом директоров эмитента»
1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента Публичное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»
1....
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Раскрывальщик, И что от ваших постов этих тряпок? Только вниз бумага!!! Уже не пишите ничего… Может пойдёт на пользу.
«ГМК „Норильский никель“ Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
«О проведении заседания совета директоров эмитента и его повестке дня, а также об отдельных решениях, принятых советом директоров эмитента»
1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента Публичное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»
1....
Раскрывальщик, И что от ваших постов этих тряпок? Только вниз бумага!!! Уже не пишите ничего… Может пойдёт на пользу.
1. Общие сведения
1....
Просто имидж ГМК свой растеряла(авторитет) поэтому покупателей и нет.
Виктор Ч., панику прекращаем. Вам тут не имидж важен, а финрезультаты и дивиденды!
Пилат,
Виктор Ч., Однако акции не просто, не ростут, а слегка падают и это настораживает