Опять у Норникеля проблемы… В Норильске произошло подтопление шахты. Более 100 человек, работавших на предприятии, удалось вывести на поверхность.
tayga.info/157488
Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 694,6 млрд |
Выручка | 1 125,1 млрд |
EBITDA | 543,7 млрд |
Прибыль | 189,8 млрд |
Дивиденд ао | 9,1533 |
P/E | 8,9 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 2,8 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 8,3% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
«Почему все это замалчивается? Я думаю, что у нас есть моральное право, вообще, спросить, почему акционеры этого крупнейшего предприятия так относятся к своей стране? Почему вместо того чтобы это было предприятие 21 века, сегодня это предприятие в таком состоянии и периодически наносится экологический ущерб и нарушается экологическое законодательство? Почему вместо того, чтобы вкладывать в развитие, в современные технологии, в защиту природы и экологии, миллиарды долларов платятся в виде дивидендов? Размер этих дивидендов больше, чем бюджет Красноярского края. Сколько можно вообще прощать такие вещи?» — обратилась к коллегам Валентина Ивановна.
Центурио́н, У тебя нет морального права, тётя, а у нас, акционеров, есть юридическое право. Приезжай в Норильск работать, тогда будет. А сегодня ты очередную глупость произнесла об ответственности государства, а отвечают на самом деле акционеры, они платят. Ты хочешь развития, современного предприятия — так отдай штраф в местный бюджет, на развитие Норильска, а не забирай к себе в Москву! Почему ты постоянно врёшь, говоришь одно, а делаешь другое, тётя?
Георгий Мозалёв, Центурион точно не тетя
Почему вы, акционеры, так относитесь к нашей стране?
Ну все! Готовитесь!
Матвиенко заявила о компенсации за аварию в Норильске за счет акционеров.
Акционеры должны ответить за то, что они устроили в Норильске!
На этой новости и упали.
Каждому зачислить на счёт по 1 акции и списать по 10000 рублей штрафа!
Ущерб от экологической катастрофы в Норильске, где в грунт и воду попали тысячи тонн топлива, должен быть компенсирован за счет акционеров «Норникеля» или из других источников, но без ущерба для бюджетов. Об этом заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, трансляция заседания велась на канале верхней палаты на сервисе YouTube.
«Нужно спросить, почему акционеры этого крупнейшего предприятия так относятся к своей стране. <...> Почему вместо того, чтобы вкладывать в развитие, вкладывать в защиту экологии, миллиарды долларов платятся в виде дивидендов. Размер дивидендов больше, чем бюджет Красноярского края», — сказала Матвиенко.
Она также отметила, что вела переговоры с правительством на тему компенсации ущерба.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
кукл сделал красиво
несколько дней подряд пугал физиков в стакане и гнал вниз но
при этом собирал акцию
а на вечерней сессии где немного мелких физиков
на очень малых объемах совсем загнал папир вверх
чтобы перепугать юриков с фьючами
молодец
Норникель представил в Ростехнадзор план по повышению уровня промышленной безопасности своих объектов.
Почему вы, акционеры, так относитесь к нашей стране?
Ну все! Готовитесь!
Матвиенко заявила о компенсации за аварию в Норильске за счет акционеров.
Акционеры должны ответить за то, что они устроили в Норильске!
На этой новости и упали.
Каждому зачислить на счёт по 1 акции и списать по 10000 рублей штрафа!
Ущерб от экологической катастрофы в Норильске, где в грунт и воду попали тысячи тонн топлива, должен быть компенсирован за счет акционеров «Норникеля» или из других источников, но без ущерба для бюджетов. Об этом заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, трансляция заседания велась на канале верхней палаты на сервисе YouTube.
«Нужно спросить, почему акционеры этого крупнейшего предприятия так относятся к своей стране. <...> Почему вместо того, чтобы вкладывать в развитие, вкладывать в защиту экологии, миллиарды долларов платятся в виде дивидендов. Размер дивидендов больше, чем бюджет Красноярского края», — сказала Матвиенко.
Она также отметила, что вела переговоры с правительством на тему компенсации ущерба.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
на первой неделе августа ждем полугодовой отчет верно ?
там наверное будет усе очень красиво
«Почему все это замалчивается? Я думаю, что у нас есть моральное право, вообще, спросить, почему акционеры этого крупнейшего предприятия так относятся к своей стране? Почему вместо того чтобы это было предприятие 21 века, сегодня это предприятие в таком состоянии и периодически наносится экологический ущерб и нарушается экологическое законодательство? Почему вместо того, чтобы вкладывать в развитие, в современные технологии, в защиту природы и экологии, миллиарды долларов платятся в виде дивидендов? Размер этих дивидендов больше, чем бюджет Красноярского края. Сколько можно вообще прощать такие вещи?» — обратилась к коллегам Валентина Ивановна.
Центурио́н, У тебя нет морального права, тётя, а у нас, акционеров, есть юридическое право. Приезжай в Норильск работать, тогда будет. А сегодня ты очередную глупость произнесла об ответственности государства, а отвечают на самом деле акционеры, они платят. Ты хочешь развития, современного предприятия — так отдай штраф в местный бюджет, на развитие Норильска, а не забирай к себе в Москву! Почему ты постоянно врёшь, говоришь одно, а делаешь другое, тётя?
Брать не брать?
Andrea, за них сейчас только ленивый не взялся. зачем такая акция фондам?
как они начнут выходить из нее… мало не покажется
Paulmarko, ты че загонщик? или паникер обычный? если все плохо открой шорт на всю котлету.
Maxone, уже давно с 23000. жду 9000
Paulmarko, ага, заливай другим.
Maxone, смысл кому-то что-то доказывать… у каждого своя стратегия. -200 акции в шорт, расставят все по местам.
Paulmarko, без скринов сделок — это пи***ство.