Что тут было с утра?
Тимофей Мартынов, вынос стопов?
drmfd, я думаю если такое происходит значит просто нет достаточного количества бидов в рынке.
Тимофей Мартынов, в ЛЧИ один хомяк сидел в плечах в ГМК на 30 или 40 млн с цены 186ХХ. Он даже в пятерке лидеров был несколько дней. судя по объему собственных средств там было пятое плечо минимум. Возможно такой хомяк был не один. Я не знаю, дают ли на акциях больше пятого плеча — если дают, то всех, кто имел 9-10 плечо от уровней 185ХХ-186ХХ и не слился до сегодняшнего дня — могли закрыть по маржинколлу на этой сопле.
Скопидом, отслеживаешь лчи, или по слухам?)
Агриппина, тут ссылку уже привели. А князь-то оказался не такой уж старой развалиной.
Скопидом, ага, я посмотрела профильскорей бы у него уже нервы сдали
Агриппина, нет там уже никаких нервов, так что и сдавать нечему. Жди, пока в прах не рассыпется. А если по делу я тут посчитал кое-что — в принципе 1694Х-1695Х просматривается технически. Хотя норд может перед отскоком включить усилитель боли — он такой.
Скопидом, вечером посмотрим динамику портфеля персонажа
Агриппина, может я конечно неправильно считаю — но пятое плечо стоит 4 процента в месяц от собственных средств в этой позиции при ставке кредита в 12 процентов годовых. И это от стартовой суммы этих самых собственных средств, которая была на момент открытия позиции. То есть даже гипотетически, если купил при таких условиях и цена не изменилась за месяц — все равно отдай 4 процента от своих денег в этой позиции.
Я в эту математику не вдавалсся, так как иногда пользуюсь плечами только внутри дня бесплатно.