Всех с Днём Энергетика! Вот, что хочу спросить у знатоков. Недавно, после сильного падения на отскоке продал GMKN по=21110.(т.к. деньги стали нужны на другие другие бумаги).А потом, думаю так-график: всё-равно будет чертить двойную впадину(снова ниже 20000р)-и я там, во второй впадине- обязательно откуплю дешевле (и до дивидентов конечно же). Кто что думает об этом хомячьем поступке?!
Alex Under, вся причина того, что норка в жопе сейчас-график палладия. Кто же думал, что все так повернется. Но обычно происходит все циклически-сжатие-расширение… Вот сжали палладий на почве схлопывания автопроизводства искусственно. Следующий цикл-подотпустят, придет отложенный спрос. А по таймингу-никто не скажет
Станислав Алексеев, Нет, я уверен что норка в жопе не будет, палладий ни причем. сейчас перед дивами рост покажет, и еще будем решать.то ли дивы брать, то ли скидывать по быстрому
Alex2964, как палладий не при чем? Если декабрьский минимум будет разворотом к новому максимуму то и гмк хаи обновит.
Олег Суслаков, Вот такие дела, друг, на февраль 2022, ясно видно за все это время, что Палладий тут совсем не причем, на цену акций он совсем не влияет, никакого разворота на хаи пока не планируется. Планируется пока вытрясти всех ненадежных хомяков. Набирайтесь терпения. Плечи не берите. Кто со мной согласен, то жмем стрелочку!!!

Финаме
БКС Мир Инвестиций