| Число акций ао | 15 286 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 078,9 млрд |
| Выручка | 1 249,4 млрд |
| EBITDA | 498,3 млрд |
| Прибыль | 122,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 17,0 |
| P/S | 1,7 |
| P/BV | 2,7 |
| EV/EBITDA | 5,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коллеги, как думаете, вот эти качели на графике туда-сюда шалости брокеров и они будут так баловаться до СД?
Юрий, Странное у Вас представление о биржевой торговле…
Vitaly Snytko, он прав, его представление-- точнее не скажешь, а на мой взгляд
манипуляция часовым боллинджером делается достаточно легко на малых объемах
znak, «Манипуляции часовым боллинджером… на малых объемах.» Язык-то какой комичный...))
Сейчас по ГМК думаю будет формироваться новое сопротивление рядом в присутствующим диапазоне цены, далее для шорта интрадей интересна поддержка в диапазоне цены 23170, ждём результат.
Сейчас по ГМК думаю будет формироваться новое сопротивление рядом в присутствующим диапазоне цены, далее для шорта интрадей интересна поддержка в диапазоне цены 23170, ждём результат.
Коллеги, как думаете, вот эти качели на графике туда-сюда шалости брокеров и они будут так баловаться до СД?
znak, «Манипуляции часовым боллинджером… на малых объемах.» Язык-то какой комичный...))
Vitaly Snytko, для этого нужно хорошо понимать технич анализ
фраза только для опытных трйдеров которые не науучились видеть
покупки-продажи против коротких локальных движений
остальным рановато
znak, Может быть. Я подожду еще. Я ведь только в 1993 году начал торговать ценными бумагами.
Vitaly Snytko, тогда прокомментируй мой ответ--главное навыки анализировать
движения — их у 99 проц нет а реальный тех рынок появился с 2012
остальным рановато
znak, Может быть. Я подожду еще. Я ведь только в 1993 году начал торговать ценными бумагами.
остальным рановато
остальным рановато
жду вверх к этим значениям :)
Marina Bystrova, Мельком посмотрел твою разметку, не получается здесь по твоей картинке 4 волна, у неё минимальная коррекция должна быть до уровня 38,2% по фибо, это учитывая, что остальные волны не проверял. И вообще по каналам лучше не торговать, это бессмысленно, можно слиться в любой момент.
Gorik, разочарую тебя--- каналы — это одно номер 1 на нашем рынке
а про волны — лучше амурские --вальс
Marina Bystrova, Мельком посмотрел твою разметку, не получается здесь по твоей картинке 4 волна, у неё минимальная коррекция должна быть до уровня 38,2% по фибо, это учитывая, что остальные волны не проверял. И вообще по каналам лучше не торговать, это бессмысленно, можно слиться в любой момент.
кукл взял на 1.3 млрд руб одним лотом в конце всех обманул
znak, А как ты это увидел, что взял?
Gorik, это же просто v x на цену: 57400 x 23790=1,36млрд
Acserg, Плохо ты понял вопрос, я о том, что другого варианта нет, может кто то откупил свой шорт, то есть закрыл…
Gorik, какой шорт может быть при таком графике? ( там очень важные
две средние — какие-- опытные трейдеры-поводыри хорошо знают )
и растущем OBV на минутном или полуминутном таймфреймах ?
znak, Не убедительно, может всё что угодно, для закрытия.
Gorik, на дневном гмк — посмотри три последние свечи — они просто
идеальны — но только, но только на мой взгляд не для шорта
и посмотришь какое сегодня будет закрытие
znak, а на твой взгляд, куда мы завтра и в ближайшую неделю-две дойдем по гмк?
Acserg, Сроки я не угадываю и даже не пытаюсь, это никчёмное занятие. Куда и предположительно как, уже писал, похоже ты не читаешь, а только спрашиваешь, при чём часто загадками. Не обижайся, если что не так.
Gorik, я у Знака спрашивал, прочти внимательно, там вначале стоит имя, к кому идет обращение. Твое сообщение про 20555 читал очень внимательно, так что твое «похоже» не к месту.
кукл взял на 1.3 млрд руб одним лотом в конце всех обманул
znak, А как ты это увидел, что взял?
Gorik, это же просто v x на цену: 57400 x 23790=1,36млрд
Acserg, Плохо ты понял вопрос, я о том, что другого варианта нет, может кто то откупил свой шорт, то есть закрыл…
Gorik, какой шорт может быть при таком графике? ( там очень важные
две средние — какие-- опытные трейдеры-поводыри хорошо знают )
и растущем OBV на минутном или полуминутном таймфреймах ?
znak, Не убедительно, может всё что угодно, для закрытия.
Gorik, на дневном гмк — посмотри три последние свечи — они просто
идеальны — но только, но только на мой взгляд не для шорта
и посмотришь какое сегодня будет закрытие
znak, чтобы ты поверил.что не шучу, то
когда большие градиенты цен,
то график можно на пальцах посмотреть вперед на 2-3 дня
поэтому и есть вероятность движения в м-видео буквально через дня два-три
это называется — высокий пилотаж — когда-то я тебе об
этом писал. но ты не верил
Marina Bystrova, все таки борщ у женщин получается гораздо лучше, чем графики)
Норникель — лидер горно-металлургической промышленности в России и в мире. Компания крупнейший производитель палладия, один из крупнейших производителей первоклассного никеля, платины, кобальта, меди и родия в мире. Компания также производит серебро, золото, иридий, рутений, селен и другие продукты. Ключевые металлы Норникеля необходимые для развития низкоуглеродной экономики и экологически чистого транспорта.
Основные подразделения группы компаний «Норильский никель» — это вертикально интегрированные горно-металлургические производства. Ключевые производственные подразделения группы расположены в России в Норильском промышленном районе, на Кольском полуострове и в Забайкальском крае. Наряду с производственными предприятиями группа имеет собственную сбытовую сеть, топливно-энергетические и транспортные активы, комплекс исследовательских и проектных подразделений, а также уникальный арктический транспортный флот.
Привлекательность бизнес-модели Норникеля обеспечена наличием богатой ресурсной базы с высоким содержанием всех основных металлов в руде и низкой себестоимостью производства в сравнении с конкурентами. Компания лидирует в отрасли по показателю EBITDA и его рентабельности.
Норникель один из крупнейших российских экспортеров, при этом компания сохраняет лидерские позиции на ключевых для себя рынках сбыта. Основной объем продукции поставляется на мировые рынки. С 2022 г. компания успешно переориентировала свои продажи на Азиатский рынок – крупнейший регион потребления цветных металлов.
Ценные бумаги компании — один из наиболее ликвидных инструментов на российском фондовом рынке. Акции Норникеля торгуются на российском фондовом рынке с 2001 года. Они включены в котировальный список первого уровня ПАО «Московская биржа», а также в список ценных бумаг, допущенных к торгам ПАО «Санкт-Петербургская биржа».