Позвольте донести уважаемому сообществу следующее (пост 40)
После недельного застоя, я со своей стороны сразу же на третьей минуте с открытия биржи продал очередные 10 лотов ГМК. Понимаю, что завтра будет отчет по ГМК и причем довольно положительный. Это должно вызвать рост бумаги, если не будет плохих новостей.
Тем не менее сделка состоялась и принесла неплохой профит ( смотрим скрин):
Вот на третьей минуте продал… Осталось еще 10 лот ГМК. Но бумажная прибыль чистыми составила 16388,71 руб. Или в сах. песке 7 мешков по 50 кг и 14 кг довесок. Вот так мне нравится работать на рынке. При случае падения я откуплю назад ГМК, если рынок даст. А так, это хорошая добавка к пенсии пенсионеру
А тем самым трубоукладчик «Фортуна» в наш понедельник утром после недельной паузы, вызванной штормами на Балтике, возобновил укладку трубы газопровода «Северный поток 2», свидетельствуют данные систем глобального позиционирования морских судов.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Silent Hamster, блин вы с этим трубоукладчиком носитесь, будто завершение строительства СП2 будет равнозначно открытию нового неисчерпаемого источника энергии и акции станут сразу по 2500 с перспективой 25000

Финаме
БКС Мир Инвестиций