ну вот на мартовский минимум сходили без всякой паники, а вы боялись
drbv, МЫ не боялись… мечтали только… но паники и стопов как не было, так и нет… Это не есть гуд…
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 826,3 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ну вот на мартовский минимум сходили без всякой паники, а вы боялись
Докуда там этот робот запрограммирован? Рупь с копейками осталось до мартовского лоя. Тянет всю мамбу вниз газ.
khornickjaadle, В мартовском лое были дивиденды, а сейчас их уже нет. Так что до лоя надо еще дивиденды вычесть.
В Газпроме очень качественный бот продает. Равномерно и планомерно воздействуя на биды. И по объему тоже. Красиво.
dnmsk, и не только в газпроме, весь наш рынок продает качественный бот, и это будет пока не станет ясно что трамп проиграл, потом этот бот начнет покупать
drbv, В сбере кто-то нервный есть, кроме этого бота)) Сам слив сам по себе средненький, для такого падения объемы обычно больше, никто покупать не хочет.
dnmsk, ну так нервные скидывают, оптимисты и колеблющиеся выжидают следующего четверга.
В Газпроме очень качественный бот продает. Равномерно и планомерно воздействуя на биды. И по объему тоже. Красиво.
dnmsk, и не только в газпроме, весь наш рынок продает качественный бот, и это будет пока не станет ясно что трамп проиграл, потом этот бот начнет покупать
drbv, В сбере кто-то нервный есть, кроме этого бота)) Сам слив сам по себе средненький, для такого падения объемы обычно больше, никто покупать не хочет.
Нашёл 1 цель 155,55 руб, если пробивает минимум года.
Неделя перед выборами в ЮС в 97 процентах случаев растущая…
Акции Газпром падаем до 114р.
Добрый день дорогие читатели. В этой статье я разберу тему акций Газпром. Ведь на своем канале, я еще от 185р. писал, что не нужно брать акции, минимум ждем 160р. Но сейчас картина поменялась.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Евгений Милушков, По 114 когда будет? Я подожду...)))
Арсений Нестеров, не спеши, там ниже по 80.27
Добрый день дорогие читатели. В этой статье я разберу тему акций Газпром. Ведь на своем канале, я еще от 185р. писал, что не нужно брать акции, минимум ждем 160р. Но сейчас картина поменялась.
Евгений Милушков, По 114 когда будет? Я подожду...)))