а на чем росто то??
drumer, отстали от рынка вестимо
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 936,9 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Тот редкий случай у меня — когда все бумаги в портфеле с плюсом. Газпром был последней занозой)
Давайте толкайте уже на 200, падать будем потом!
romirez, Думаю у РЫНКА пупок РАЗВЯЖЕТСЯ толкать Газпром до 200!
Chef, зеленых бумажек столько, что нефть по 55 не за горами, а тогда о газпроме за 200 мечтать будите.
Газпром — немецкие экологи хотят оспорить разрешение на строительство Северного потока — 2
Немецкая экологическая организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) в Высшем административном суде Грайфсвальда потребовала пересмотреть разрешение на эксплуатацию газопровода «Северный поток — 2».
DUH требует этим иском от ответственного Управления горного надзора Штральзунда учесть новые научные данные по неконтролируемому выделению метана и проверить утечки при добыче, транспорте и переработке природного газа
Константин Цергер, руководитель отдела Энергетики и защиты климата DUH:
«Мы уверены, что „Северный поток — 2“ с имеющимися сейчас научными данными не должен был получать согласования. Новые методы измерения утечек метана должны быть сейчас непременно учтены, поскольку они приведут к серьезному влиянию газопровода на наш климат»
Nord Stream 2 AG принял к сведению иск и оценит его.
источник
Авто-репост. Читать в блоге >>>
DUH требует этим иском от ответственного Управления горного надзора Штральзунда учесть новые научные данные по неконтролируемому выделению метана и проверить утечки при добыче, транспорте и переработке природного газа
«Мы уверены, что „Северный поток — 2“ с имеющимися сейчас научными данными не должен был получать согласования. Новые методы измерения утечек метана должны быть сейчас непременно учтены, поскольку они приведут к серьезному влиянию газопровода на наш климат»
В месячном выражении, продажи снизились на 41% (рекордный июнь — исторический максимум в 4,912 миллиарда кубометров).
источник
Тут кто-то писал что ему Открытие брокер зачислил дивы в пятницу — у меня это не так, зачислили в понедельник! Вопрос другой — когда эта ракета взлетит, чтобы отбить затраты на покупку акций под дивиденды?
Lord Barrington, думаю эта ракета постоит на стартовом столе ещё 1 год минимум, возможно даже в ангар свозят для устранения неисправностей. Печалька конечно, но ничего не поделать.
Это моё видение картины.
Bablos, тем временем ракета уже стартовала похоже…
Не знаете куда можно на него пожаловаться?
Ребята — спасибо что дали возможность фиксировать прибыль! Завтра еще будите вверх гнать или сегодня все продавать?
Lord Barrington, продавай
Ребята — спасибо что дали возможность фиксировать прибыль! Завтра еще будите вверх гнать или сегодня все продавать?
Тот редкий случай у меня — когда все бумаги в портфеле с плюсом. Газпром был последней занозой)
Давайте толкайте уже на 200, падать будем потом!
romirez, Думаю у РЫНКА пупок РАЗВЯЖЕТСЯ толкать Газпром до 200!
16:54
TeknoBlog.ru
“Газпрому” придется уговорить владельца баржи “Фортуна”
“Газпрому” придется договориться с владельцем трубоукладочной баржи “Фортуна”, которая должна помочь трубоукладчику “Академик Черский” достроить “Северный поток-2”. Такое мнение высказал замдиректора по энергетическому направлению Института энергетики и финансов Алексей Белогорьев. Ранее газета РБК сообщила, что арендатор “Фортуны” — “Межрегионтрубопроводстрой” — не участвует в работах по укладке газопровода и не намерен этого делать. При этом собственником […] Запись “Газпрому” придется уговорить владельца баржи “Фортуна” впервые
Семен Коваль, фортуне не фортанулу
16:54
TeknoBlog.ru
“Газпрому” придется уговорить владельца баржи “Фортуна”
“Газпрому” придется договориться с владельцем трубоукладочной баржи “Фортуна”, которая должна помочь трубоукладчику “Академик Черский” достроить “Северный поток-2”. Такое мнение высказал замдиректора по энергетическому направлению Института энергетики и финансов Алексей Белогорьев. Ранее газета РБК сообщила, что арендатор “Фортуны” — “Межрегионтрубопроводстрой” — не участвует в работах по укладке газопровода и не намерен этого делать. При этом собственником […] Запись “Газпрому” придется уговорить владельца баржи “Фортуна” впервые