Ну что ж делать с тобой газик? Продать? Дивы получил, средняя 181 на сегодня, что посоветуете коллеги?
Andrea, если доля в портфеле большая, то, определённо, нужно часть распродать, слишком рисковая бумага
ZaPutinNet, в том и дело что большая
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 944,2 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну что ж делать с тобой газик? Продать? Дивы получил, средняя 181 на сегодня, что посоветуете коллеги?
о! Вот и про Газпром вспомнили)
Тимофей Мартынов, Дивы получили.
khornickjaadle, и давай их обратно в Газпром вкачивать?:)
К осени посмотрим, кто чей газ покупает😁
Виталий, уже несколько последних лет всё смотрят. Вот-вот стрельнут потоки...)
А в итоге по факту имеем самый масштабный убыток в истории
Alex666, не все смотрят, некоторые делают. Я купил газпром в 2017-м по 120 и мог продать его по 270, но не стал, потому что после уже полученных дивов его цена в портфеле упала до 90. Что ты там по факту фиксируешь, мне не очень понятно.
Geist, Зачем сидеть в этой какахе годами без прибыли, еще и на подскоках не выходить? Дивы могут и закончиться)
Убыток по факту зафиксирует говнопром, в этом году конкретный.
Alex666, забавное рассуждение. Вот табличка, то что не зачеркнуто, это чистые дивы газона на позу за 3 года, в этом году будет больше, потому что я позу нарастил, но если считать от первоначальной, то еще где-то 800к. Если я вычту дивы из суммы покупки первоначальной позы, она станет стоить 90 рублей. Кликнув прямо сейчас продать по рынку, я получу 105% профита.
Geist, так в других бумагах дивы аналогично, только они ещё и растут и закрепляются. А это унылое говно даже если и отскакивает раз в 5 лет, всегда вниз возвращается.
Я также как вы думал несколько лет назад, даже типа инвестпозу держал. Но на последнем отскоке продал и ничуть не жалею. В другие бумаги переложился и более 100% с того времени за год заработал. А эта какаха как обычно опять упала и валяется и перспектив никаких. Конечно, отскочет опять когда-то, можно будет выйти), потом опять завалится…
Alex666, какаха бумага или нет, определяется только тем, когда ты в нее вошел и когда вышел. У меня подход другой на инвестиционном счете, как можно меньше следить. Сейчас мне бумага стоит по 90, последний раз, когда я ее мог купить по такой цене, был на дне кризиса 2008, только тогда она в баксах стоила 3, а сейчас 1,5. И я подожду, у меня есть основания думать, что перепишет хаи исторические ;)
Geist, пиндосы уж как могут, рвут «пукан» но, чОт плохенько получается, надо сильнее… так, глядишь и порастем😎
Харон, даже не говорите. Всего то с3,14здошили пенсии, подняли НДС, акцизы на бензин, тарифы ЖКХ, даже газ для населения, при падающих мировых ценах!
Мы даже не заметили!
Только попы болят, но «пуканы» наши ещё целы!
мимо проходил, так ты походу ток свой «пукан» и рвешь😂😂😂ты, хоть самото «чучело» на дрова скинулосься?!
Харон, да Вы батенька больны!
За неделю не смогли связанный ответ написать!
Ваш комментарий напоминает
о! Вот и про Газпром вспомнили)
Тимофей Мартынов, Дивы получили.
Тот редкий случай у меня — когда все бумаги в портфеле с плюсом. Газпром был последней занозой)
Давайте толкайте уже на 200, падать будем потом!
romirez, Думаю у РЫНКА пупок РАЗВЯЖЕТСЯ толкать Газпром до 200!
Chef, зеленых бумажек столько, что нефть по 55 не за горами, а тогда о газпроме за 200 мечтать будите.
Газпром — немецкие экологи хотят оспорить разрешение на строительство Северного потока — 2
Немецкая экологическая организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) в Высшем административном суде Грайфсвальда потребовала пересмотреть разрешение на эксплуатацию газопровода «Северный поток — 2».
DUH требует этим иском от ответственного Управления горного надзора Штральзунда учесть новые научные данные по неконтролируемому выделению метана и проверить утечки при добыче, транспорте и переработке природного газа
Константин Цергер, руководитель отдела Энергетики и защиты климата DUH:
«Мы уверены, что „Северный поток — 2“ с имеющимися сейчас научными данными не должен был получать согласования. Новые методы измерения утечек метана должны быть сейчас непременно учтены, поскольку они приведут к серьезному влиянию газопровода на наш климат»
Nord Stream 2 AG принял к сведению иск и оценит его.
источник
Авто-репост. Читать в блоге >>>
DUH требует этим иском от ответственного Управления горного надзора Штральзунда учесть новые научные данные по неконтролируемому выделению метана и проверить утечки при добыче, транспорте и переработке природного газа
«Мы уверены, что „Северный поток — 2“ с имеющимися сейчас научными данными не должен был получать согласования. Новые методы измерения утечек метана должны быть сейчас непременно учтены, поскольку они приведут к серьезному влиянию газопровода на наш климат»
В месячном выражении, продажи снизились на 41% (рекордный июнь — исторический максимум в 4,912 миллиарда кубометров).
источник
Тут кто-то писал что ему Открытие брокер зачислил дивы в пятницу — у меня это не так, зачислили в понедельник! Вопрос другой — когда эта ракета взлетит, чтобы отбить затраты на покупку акций под дивиденды?
Lord Barrington, думаю эта ракета постоит на стартовом столе ещё 1 год минимум, возможно даже в ангар свозят для устранения неисправностей. Печалька конечно, но ничего не поделать.
Это моё видение картины.
Bablos, тем временем ракета уже стартовала похоже…
Не знаете куда можно на него пожаловаться?
Ребята — спасибо что дали возможность фиксировать прибыль! Завтра еще будите вверх гнать или сегодня все продавать?
Lord Barrington, продавай
Ребята — спасибо что дали возможность фиксировать прибыль! Завтра еще будите вверх гнать или сегодня все продавать?