Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 936,9 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
о! Вот и про Газпром вспомнили)
Тимофей Мартынов, Дивы получили.
Чтобы оценить финансовые риски компании «Газпром» – воспользуемся коэффициентами ликвидности, которые незаслуженно обделены вниманием.
Самые распространённые коэффициенты для оценки риска краткосрочной ликвидности это коэффициент текущей ликвидности (current ratio) и коэффициент быстрой ликвидности (quick ratio).
Риск краткосрочной ликвидности. Риск краткосрочной ликвидности вытекает из потребности в финансировании текущих операций. Фирма вынуждена сначала платить по счетам своим поставщикам, а затем уже получать выплаты за проданные ею товары и оказанные услуги, поэтому возникает определенная нехватка денежных средств, которую необходимо восполнять, как правило, с помощью краткосрочных заимствований. Хотя данный вид финансирования оборотного капитала регулярно используется в большинстве фирм, финансовые коэффициенты создаются скорее для измерения риска неспособности фирмы выполнить свои обязательства. Два наиболее популярных коэффициента для измерения риска краткосрочной ликвидности — это коэффициент ликвидности (current ratio) и коэффициент быстрого (немедленного) покрытия (quick ratio).
Меня Сбер, походу с Газиком кинул!
Burtlik, такая же фигня. Не пришли дивы газпрома на ИИС на сбер
Михаил Косов, ко мне сегодня дивы газа пришли на иис на сбер.
Тот редкий случай у меня — когда все бумаги в портфеле с плюсом. Газпром был последней занозой)
Давайте толкайте уже на 200, падать будем потом!
Тут кто-то писал что ему Открытие брокер зачислил дивы в пятницу — у меня это не так, зачислили в понедельник! Вопрос другой — когда эта ракета взлетит, чтобы отбить затраты на покупку акций под дивиденды?
Lord Barrington, думаю эта ракета постоит на стартовом столе ещё 1 год минимум, возможно даже в ангар свозят для устранения неисправностей. Печалька конечно, но ничего не поделать.
Это моё видение картины.
Дивиденды пришли в сумме 13,285 рублей на акцию… :( Обещали 15… не понял…
Василий Сорокин, что вы на бирже делаете? Капец, один места себе не находит, дивиденды у него украли на 4 дня, другой про налоги только сегодня узнал
Bablos, я вас не знаю, идите на… й
Василий Сорокин, всё с вами ясно, занесу вас в коллекцию дурачков, в чс.
Василий Сорокин, что вы на бирже делаете? Капец, один места себе не находит, дивиденды у него украли на 4 дня, другой про налоги только сегодня узнал
Bablos, я вас не знаю, идите на… й
Тут кто-то писал что ему Открытие брокер зачислил дивы в пятницу — у меня это не так, зачислили в понедельник! Вопрос другой — когда эта ракета взлетит, чтобы отбить затраты на покупку акций под дивиденды?
Акции компании «ГАЗПРОМ» торгуются в рамках восходящего канала и на данный момент находятся у уровня поддержки (линии тренда)
В совокупности с большим количеством горизонтальных уровней мы можем увидеть подтверждение потенциала к росту к верхней стенки канала
Примерным уровнем для роста выступает отметка 201.50₽ за акцию.
Bablos, все подряд на биржу полезли зарабатывать😂 как там история что когда чистильщик обуви спрашивает про акции пора выходить))