Alex666, с каких хренов они выплатят. Денежный поток глубоко отрицательный
Toptygin11, можно, если у тебя налички >3 трлн как в 2022, но сейчас Газпром рекордно обнищал, хз когда еще так мало кэша было.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 228,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Константин, в первую очередь на ум приходит МТС. Там вообще, несмотря на минимальную прибыль и денежный поток, платят полностью в долг огром...
Alex666, а что они должны взять долг под 25% чтобы Алексу заплатить
Toptygin11, у нас есть куча клоунских примеров на бирже, кто выплачивает дивы в долг в период высокой ставки.
Toptygin11, а причём тут денежный поток? Выплата дивидендов привязана не к денежному потоку, а к скорректированной прибыли по МСФО. При отри...
Гоните на 139 эту помойку, я застрял, мне надо выйти🤬🤬🤬
RADvam, там чтобы рыпатся нужно штук 200 бригад НАТО заводить, а не одну. 5000 солдат это по факту тупо смертники.
Союз Спекулянтов, полная глупость делать какие-то выводы по отчёту РСБУ. Какая-то откровенная дезинформация про красную черту уровня долга и...
Толстый Джек, снижение цены на нефть временный, сейчас коалиция Ебштейна начнёт наземную операцию, и будет вторая серия Марлезонского балета...
При такой нефти как сегодня 2 дня назад Газпром был 128, неужели ниже 128 уйдёт, это же какие убытки мне придётся фиксить🤯🤯🤯
Газпром… Дивидендов не будет (разбор отчета за 2025г)
Иллюзия прибыли: что на самом деле скрывается в отчете «Газпрома» и стоит ли просто...

t.me/c/1727242343/9464
Рутюб. Нет качества и много рекламы. Газпром, возможно, деньги давать перестал? Реклама короткая, рекламируют себя. Заплати, иначе будем надо...

При такой нефти как сегодня 2 дня назад Газпром был 128, неужели ниже 128 уйдёт, это же какие убытки мне придётся фиксить🤯🤯🤯