Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 026,5 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 266,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,4
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

127.84  -0.7%
Облигации Газпром
  1. Аватар Nico
    дейсвительно цб придавлет… ладно посмотрим… крупняк вряд-ли… но мелочь, по полной схеме…

vvs1941, наблюдаем под орешки, как будут высаживаться сша, как говорится — а доплывут ли, а так то воевать с «сектой ислам» в одиночку — такой себе, глупый подвиг… так то про сво уже и забыли, пока рф на этом денежку делает
  2. Аватар Дмитрий
    Axios: проблемы с энергопоставками растянутся на годы.
    «Никакое быстрое прекращение огня или соглашение по обеспечению безопасного прохода ч...

Alex666,
    Получаем высокую инфляцию в мировом масштабе. Жизнь продолжает дорожать.
    Все расходы опять скоро начнут расти. Плакала КС в 12 % до 2028 года. Не получается у ЦБ погасить инфляцию на горизонте года. А это значит скоро увидим новую волну банкротов.
  3. Аватар vvs1941
    дейсвительно цб придавлет… ладно посмотрим… крупняк вряд-ли… но мелочь, по полной схеме…
  4. Аватар Alex666
    Alex666, не, гейропейци хотя бы брыкаются, всё таки они более субъектны, и суверенны, обладают технологиями и возможностью производства собс...

RADvam, Трамп потребовал тратить на военные нужды НАТО 5% от ВВП, платить по прейскуранту за покупку СПГ, за оружие для Украины и т.д. Всё исполняют…
  5. Аватар vvs1941
    Alex666, не, гейропейци хотя бы брыкаются, всё таки они более субъектны, и суверенны, обладают технологиями и возможностью производства собс...

RADvam, ну так оказалось не только песок под ногами… есть собственная гордость…
  6. Аватар Alex666
    Axios: проблемы с энергопоставками растянутся на годы.
    «Никакое быстрое прекращение огня или соглашение по обеспечению безопасного прохода через Ормузский пролив не положит конец перебоям в поставках, которые могут растянуться на месяцы, а в некоторых случаях и на годы», — сообщает портал Axios со ссылкой на оценки экспертов.
    Специалисты подчеркивают, что нынешняя дестабилизация носит системный характер. Даже в случае достижения формальных договоренностей, разрушенная инфраструктура и подорванное доверие участников рынка не позволят вернуться к прежним объемам экспорта в обозримом будущем. По прогнозам аналитиков, высокие цены на энергоносители сохранятся как минимум до 2027 года, а импортёров ждет «кровавая бойня» за доступ к ресурсам.

Чем и почём геи будут газовые хранилища заполнять?
  7. Аватар RADvam
    RADvam, так всем понятно, что такие же вассалы, как и гейропейцы.

Alex666, не, гейропейци хотя бы брыкаются, всё таки они более субъектны, и суверенны, обладают технологиями и возможностью производства собственного оружия а у этих только песок под ногами им принадлежит…
  8. Аватар Alex666
    им просто сказали, что они терпилы...

RADvam, так всем понятно, что такие же вассалы, как и гейропейцы. Думаю 2,5 трлн заплатят.
  9. Аватар RADvam
    Трамп требует от стран Персидского залива 5 трлн долларов за продолжение войны против Ирана или же 2,5 триллиона за её прекращение

Об этом ...

Егор Кожемякин, красавчик!!! Вот это союзник!!!
    Бедуины плакали, плевались, но продолжали жрать кактус!
    Ежели это правда, то им просто сказали, что они терпилы...
  10. Аватар Александр Ядрихинский
  11. Аватар Егор Кожемякин
    Трамп требует от стран Персидского залива 5 трлн долларов за продолжение войны против Ирана или же 2,5 триллиона за её прекращение

Об этом в эфире оманского телевидения заявил журналист Салема Аль-Джахурионалд.
  12. Аватар 84148
    vvs1941, кинут как новичка, если в картины…

Сергей Хорошавин, мне в этом плане проще: дети- начинающие художники.
  13. Аватар Auximen
    Лавров: Нас вытесняют со всех энергетических мировых рынков

ИМ,

14. Аватар ИМ
    Лавров: Нас вытесняют со всех энергетических мировых рынков
  15. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, «я же не спец» рассуждает про спецоперации.

Хоха51, знаешь, когда моя дочка смотрела мультики про Бабу Ягу то как то спросила — а почему Баба Яга такая злая? Что у нее случилось?.. Так вот ты напоминаешь сейчас ту самую Бабу Ягу У тебя какие то проблемы в жизни? Расскажи
  16. Аватар Хоха51
    Хоха51, Самолеты и в Израиле взлетают. Корнетов подкинуть, Меркавы задымят.

Егор Кожемякин, можно еще попукать в диван
  17. Аватар Хоха51
    Хоха51, еще в советское время были такие мини подлодки для диверсий к примеру. Ну а почему бы не подплыть, есть варианты я же не спец по эти...

Коммунизму быть!, «я же не спец» рассуждает про спецоперации. ну а про левых чуваков, которые, к примеру, просто рыбачат, мы со своего проперженного дивана, конечно же, не думаем.
  18. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, ну расскажи мне тогда, знаток, как будут палестинцы сбивать из пзрк взлетающие с Кипра самолеты. Поделись экспертным мнени...

Хоха51, еще в советское время были такие мини подлодки для диверсий к примеру. Ну а почему бы не подплыть, есть варианты я же не спец по этим делам. А смертников фанатиков кто отменил? И на лодочке подплывет
  19. Аватар Егор Кожемякин
    Трамп заявил, что США уже не нужен Ормузский пролив, мол, в контроле над ним нуждаются Корея, Япония, Китай, пусть они и решают эту проблему.

20. Аватар Егор Кожемякин
    Коммунизму быть!, ну расскажи мне тогда, знаток, как будут палестинцы сбивать из пзрк взлетающие с Кипра самолеты. Поделись экспертным мнени...

Хоха51, Самолеты и в Израиле взлетают. Корнетов подкинуть, Меркавы задымят.
  21. Аватар Хоха51
    Хоха51, ты на чем меня хочешь подловить? Детский сад. Сбивать надо при влете или посадке. А у палестины есть выход к море — сел на лодочку д...

Коммунизму быть!, ну расскажи мне тогда, знаток, как будут палестинцы сбивать из пзрк взлетающие с Кипра самолеты. Поделись экспертным мнением. С лодочек?
  22. Аватар vvs1941
    хотя, сори насчет что херово работает… тут палка о двух концах…
  23. Аватар vvs1941
    и я утверждаю у ирана есть ядерное оружие… херово работает разведка у штатников…
  24. Аватар vvs1941
    Иран не закрывал Ормузский пролив для международного судоходства, — глава МИД Арагчи

Проход запрещен исключительно для судов, принадлежащих...

Толстый Джек, да, но иран по прежнему производит удары… они по серьезному закусились со штатниками… убийство хаменеи так просто не проходит…
  25. Аватар Толстый Джек
    Иран не закрывал Ормузский пролив для международного судоходства, — глава МИД Арагчи

Проход запрещен исключительно для судов, принадлежащих «врагам» — странам, которые осуществляют военные нападения на Иран.

Ну шо, нефть на 100🤷‍♂️

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • Газпром запланировал сокращение капзатрат на 2026 год на 12%, что может привести к положительному свободному денежному потоку по итогам 2026 года => есть вероятность выплат дивов по итогам 26 года (29.12.2025)
  • К 2027 году рост экспорта в Китай до 56 млрд м2 в год - ключевой фактор роста EBITDA Газпрома (29.12.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560