RADvam, я так понял, Китаю выгодно, как сейчас.
84148, думаю, что тут всем выгодно.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 029,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

RADvam, на сколько помню, потенциал в цифрах несопоставим. При всем желании, получаются «розовые очки». Лучше закладывать, наверное, негатив...
84148, Показатель Чистый долг/EBITDA (Net Debt/EBITDA) «Ростелекома» на середину 2025 года находился на уровне 2,96x
Коэффициент Net Debt/EB...
84148, Показатель Чистый долг/EBITDA (Net Debt/EBITDA) «Ростелекома» на середину 2025 года находился на уровне 2,96x
Коэффициент Net Debt/EB...
Efan, ещё бы долги рядом. Там, наверное, сразу понятно станет ху из ху.
Bablos, думаю, что увеличение внутреннего спроса и развитие азиатских направлений, вполне перекроют эти потери.
24 копейки на акцию заработали за год.
круть

«У стран-участниц нет желания менять мандат этой операции, тем более что Красное море по-прежнему играет важную роль. Поэтому никто не готов подвергать опасности своих людей в Ормузском проливе».О связях Европы с США
«Мы должны найти дипломатические способы сохранить открытость, чтобы в мире не было продовольственного, топливного и энергетического кризисов».
«Мы союзники Америки, но в последнее время не совсем понимаем их действия».
Слава Платиновый, всё верно. Поэтому нечего тут про копейки.
Слава Платиновый, глядя на опыт прежних лет, думаю, получится в итоге что-то убыточное. Какой-нибудь мухлеж с конверсией и инфляцией. Это ес...
Школа Свободных Наук, а мне- владельцу акций зубы не на что вставить несколько лет, даже работая. Вот и копейки.
Школа Свободных Наук, а мне- владельцу акций зубы не на что вставить несколько лет, даже работая. Вот и копейки.
Александр Лакин, кстати гляньте отчет рсбу за 25 год. Газпром снизил год к году операционные издержки и продолжает над этим работать.