А вот потом уже начнется действительно веселье, сейчас это так, прелюдия, предварительные ласки в БДСМ затеях...
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 114,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Слава Платиновый, всё верно. Поэтому нечего тут про копейки.
Слава Платиновый, глядя на опыт прежних лет, думаю, получится в итоге что-то убыточное. Какой-нибудь мухлеж с конверсией и инфляцией. Это ес...
Школа Свободных Наук, а мне- владельцу акций зубы не на что вставить несколько лет, даже работая. Вот и копейки.
Школа Свободных Наук, а мне- владельцу акций зубы не на что вставить несколько лет, даже работая. Вот и копейки.
Александр Лакин, кстати гляньте отчет рсбу за 25 год. Газпром снизил год к году операционные издержки и продолжает над этим работать.
Школа Свободных Наук, газпром так отдавал прибыль, что самый дорогой клуб ,, зенит,, принадлежавший Газпрому, накупил футболистов на 181 млн...
Школа Свободных Наук, газпром так отдавал прибыль, что самый дорогой клуб ,, зенит,, принадлежавший Газпрому, накупил футболистов на 181 млн...
Людвиг ван Биткоин, кремль спас газпром не смешите, всё ровно наоборот, газпром спасал кремль в 2022-23 годах, отдав всю свою прибыль в виде...
В ОАЭ вспыхнуло газовое месторождение из-за ударов Ирана — BloombergРаботы на газовом месторождении «Шах» в Объединенных Арабских Эмиратах б...
Людвиг ван Биткоин, кремль спас газпром не смешите, всё ровно наоборот, газпром спасал кремль в 2022-23 годах, отдав всю свою прибыль в виде...
84148, отменили, а позже все же выплатили…
«Газпром» ужаснул рынок своей отчётностьюВ 2025 году Кремль спасал его изо всех сил, разрешив не платить НДПИ, приносивший в федеральный бюд...