Booppa,
Летит вниз СБ, летят вниз все индексы
Тренд на красный ММВБ кто то заррграмировал. Так быстро программу нельзя отключить.
Дмитрий, лифт поехал без меня вниз. Ну ничего на след этаже подожду
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий, ужас… вообще нет покупателя/откупателя. Неужели с этих значениях уедем вниз? Я не набрал шорты вообще еще

Дмитрий, робот конечно более мобилен и безэмоцанален… но нет в нем души. Он непонимает зачем и для каких целей ему нужны деньги.
Ну че там? Где движуха?

В июле экспорт газа из РФ в КНР в годовом выражении увеличился на 11%, до рекордных 4,25 млрд кубометров. Речь идет об общем показателе поставок метана в сетевом и сжиженном виде. РФ заняла 28% всего импортного рыка метана Поднебесной, значительно обогнав Туркмению (трубопроводные поставки) и Австралию (СПГ).
Предыдущий рекорд фиксировался в январе 2025 года, тогда Россия отправила в КНР 4,06 млрд кубометров голубого топлива.
Общие уровень импорта в КНР по газопроводам из пяти стран (в том числе РФ) составили в июле 7,165 млрд кубометров, увеличившись к предыдущему году на 5%. Импорт СПГ составил 6,350 млн т, или 8,257 млрд кубометров в регазифицированном виде, он сократился на 3% к 2024 году.
РФ отправила в поднебесную в середине лета 678 тыс. т СПГ — на 22% меньше прошлогоднего уровня.
Егор Кожемякин, зачем нам сбежавшие из тюрьмы? Они же зеки по нынешним временам.
Здесь им уже нет места, они ни куда на новое место не устр...
Дмитрий, А я думаю, что олигархи уровня Абрамовича и Усманова должны жить в России. Это выгодно экономически и в плане безопасности. То что ...
Егор Кожемякин,
Просто, по номеру телефона по СБП 🤓
Егор Кожемякин, энергетический уголь весь экспортируется Эльгой и впредь так останется. Кузбас остался без дела скорее всего навсегда.

3 миллиона потребителей- это не баран чихнул и.
Егор Кожемякин, труба в Кемерово не окупится никогда. Сами делайте гидроразрыв сланцевого газа и отапливайтесь.
Егор Кожемякин, труба в Кемерово не окупится никогда. Сами делайте гидроразрыв сланцевого газа и отапливайтесь.
Дмитрий, Цена ладно, Кемерово без газа, дымит частный сектор черными печами в центре города, просим Миллера подвести нам трубу, дальше мы са...
Алекс Лазо, согласен, если бы все алигархи вкладывали в развитие пром., в нашу страну Россию, а не угоняли бабосики за бугор, то все бы жили...
Егор Кожемякин, вместо того, чтобы Миллера просить подвести трубу, лучше бы ваши местные барыги вкладывались в перевооружение угольной энерг...