интересно?????
ЖИ ВОТТ понимает. ЧТО означают эти цифры?
Или он, как АКЫН: «Что вижу, то и ПОЮ!»©
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 822,3 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
дураку давно понятно, что держать нет смысла) Кинули разово кость в виде дивов,помоему уже ослу стало понятно что ГП перешел на новый уровень дивов и будет только повышать
Костя, пример парного трейдинга :)
dnmsk, тогда зачем самому Газпрому продавать акции, если дивиденды будут расти только?
Ge Wot, они сами их и выкупят, просто вывели акции из под иностранной юрисдикции, чтобы защититься от возможного ареста по укросудам
Киса Воробьянинов, и конечно цель у Газпрома выкупить подороже, думают наверное зачем по 212, если можно купить по 225 например, и дочки тогда эти получат кэш, который еще проще арестовать и не надо морочиться с акциями
Ge Wot, цену заранее оговорили, продажа по подписке просто техническая фикция. Цена продажи наверняка в районе 200, а кеш выведут сразу же. Гп потом себе бумажную прибыль нарисует, если цена вернется на 250+
дураку давно понятно, что держать нет смысла) Кинули разово кость в виде дивов,помоему уже ослу стало понятно что ГП перешел на новый уровень дивов и будет только повышать
dnmsk, тогда зачем самому Газпрому продавать акции, если дивиденды будут расти только?
Ge Wot, они сами их и выкупят, просто вывели акции из под иностранной юрисдикции, чтобы защититься от возможного ареста по укросудам
Киса Воробьянинов, и конечно цель у Газпрома выкупить подороже, думают наверное зачем по 212, если можно купить по 225 например, и дочки тогда эти получат кэш, который еще проще арестовать и не надо морочиться с акциями
ну что?
Пришло время шортить?
Я ВЕСЬ ГП продал на 200 и выше и немного шортанул.
Утром шорт закрыл, но не лонговал.
Сейчас начал лесенкой от 118, 50 набирать шорт.
цель?
Ниже 200
Shmulia,
сегодня день дяди колли у шортунов! После пробоя 220 и 222 будут очередной звоночек))
LancerOk,
Скорее всего.
Высаживают попутчиков вниз.
У меня два брокера и только одного упрасил (специально звонил, я ВИП клиент) открыть мне лимит по шорту.
от 220 до 222 наберу всю позу.
Пока набрал только 30%. Еще со вчера шорт на полпозы Сургут преф по 31,47.
Набрал лонгов вчера по лимиту у Роснефти и ВТБ.
ЭТО ЛОКОМОТИВЫ теперь будут. И может Транснефть или Лукойл. Смотреть надо.
Shmulia, мда, то, что брокерня не даёт шортов в гп странно
Думаю аукцион закрытия интересный будет… на самом честном и справедливом рынке в мире
Сплошные очепятки сегодня!!!
средняя 200,75. Стопов нет = средняя 220,75. Стопов нет.
Shmulia,
стопов нет? Отчаянно))
LancerOk,
Конечно есть, но в ГОЛОВЕ!!!
Ставить автоматически — кормить ММ и брокера...
Shmulia,
ну как бы… за пару месяцев это 4й раз когда Газик на кол насаживает всех мишек: 14.05, 03.06, 01.07… и пока еще не 1го обратного действия не было… не рановато ли заходить с шортами?
ну что?
Пришло время шортить?
Я ВЕСЬ ГП продал на 200 и выше и немного шортанул.
Утром шорт закрыл, но не лонговал.
Сейчас начал лесенкой от 118, 50 набирать шорт.
цель?
Ниже 200
Shmulia,
сегодня день дяди колли у шортунов! После пробоя 220 и 222 будут очередной звоночек))
LancerOk,
Скорее всего.
Высаживают попутчиков вниз.
У меня два брокера и только одного упрасил (специально звонил, я ВИП клиент) открыть мне лимит по шорту.
от 220 до 222 наберу всю позу.
Пока набрал только 30%. Еще со вчера шорт на полпозы Сургут преф по 31,47.
Набрал лонгов вчера по лимиту у Роснефти и ВТБ.
ЭТО ЛОКОМОТИВЫ теперь будут. И может Транснефть или Лукойл. Смотреть надо.
Сплошные очепятки сегодня!!!
средняя 200,75. Стопов нет = средняя 220,75. Стопов нет.
Shmulia,
стопов нет? Отчаянно))
LancerOk,
Конечно есть, но в ГОЛОВЕ!!!
Ставить автоматически — кормить ММ и брокера...
Все шорт набрал на 100% средняя 200,75. Стопов нет.
Цель 200 и ниже.
от 215 потихоньку буду закрывать.
лонг пока даже и не планирую
Повторю: Лонг в РН и ВТБ, присматриваюсь к Лукойлу и Транснефти.
Shmulia, Покойся с миром=)
Ну что, как думаете 220 пробьет дядя?
AlexanderGlad, Так пробили уже.
khornickjaadle, уже 222 прошел
Ну что, как думаете 220 пробьет дядя?
AlexanderGlad, Так пробили уже.