Gorik,
Он туда не сходил даже когда закрыл год с убытком.
Потеряев А.А., А если Турецкий Поток прикроют, а на Силу Сибири наложат 500% пошлины?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 121,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Аркадий Розман, сочувствую, но я куплю вероятно ГП только если цена будет в районе 50 руб и не под дивы, а подзаработать, а если в процессе ...
А где глупцы, которые тут про дивполитику сказки рассказывали?
Потеряев А.А., я ждал, жду и буду ждать. Без веры жить нельзя. Если вчера ждал 32, то теперь 26 июня жду 44 рублей.
Да… Жалко, конечно, что ГП дивов не заплатит! Всё-таки надежда на чудо оставалась! С другой стороны, взял по 134 с копейками, на отсутствии ...
Да… Жалко, конечно, что ГП дивов не заплатит! Всё-таки надежда на чудо оставалась! С другой стороны, взял по 134 с копейками, на отсутствии ...
Дивидендов не будет.
Потеряев А.А., у них совести нет, а дивполитика и устав есть)))
Gorik, если 50 рубчиков будут то значит все пропало и миру конец пришел. Деньги больше не нужны будут. Только дубина и копье, чтобы дичь уби...
Аркадий Розман, сочувствую, но я куплю вероятно ГП только если цена будет в районе 50 руб и не под дивы, а подзаработать, а если в процессе ...