Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 057,5 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
23/12 СД о предварительных итогах работы в 2025 году, проект инвестпрограммы,...
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

129.15  +0.03%
Облигации Газпром
  1. Аватар Sloikin
    Sloikin, значит не будет дивов? Ну ожидаемо в принципе…

Alex666, это ничего не значит, как и вся прочая новостная, фекальная масса. Вне зависимости от этого котировки данного эмитента врядли стоит оценивать ниже, к примеру, 170руб. Ниже это нонсенс, утопия, злой умысел, чушь собачья, временное помутнение, адский промысел,… как угодно.
    Обсуждение дивидендов в принципе не является актуальной повесткой по Газпрому.
    Как только крупный капитал, которого сейчас на бирже нет, получит некое ощущение целесообразности применения депозита, всех остальных, включая ММ, смоет в клозет за пару минут. Большими деньгами не шутят, даже на уровне Путина.
    Грубо говоря, 95% публикаций в околобиржевых чатиках носят абсолютно ничтожный характер и не имеют ни малейшего отношения к реальному развитию событий и перспективному прогнозированию, точнее гаданию. Совершенно мусорный, шизофринический контент.
    Опять таки, в порядке допущения, через несколько лет нельзя исключать массовую регистрацию в Лефортово не только токсичного олигархата, но и Мишустина, Силуанова, Набиуллиной, Володина, Шойгу,… Примерно тоже самое в европейских элитах.
    На любой бирже должен быть смотрящий и неукоснительное блюдение договоренностей, не мифический жупел современности с тремя MBA и тещей сенатором, а авторитетный положенец.
    Пока не произойдет реинкарнация традиционных понятий, могущих обеспечить стабильную и сбалансированную системность обращения свердоходов, Мосбиржа останется остановочным павильоном.
    Чтобы все наконец правильно осознали реальность, люди с большими деньгами могут за эти деньги начать спрашивать, со всеми вытекающими подробностями, широко описанными в художественной литературе и вне зависимости от уровня эмитента.
  2. Аватар autotrade
    Газпром
    Остается выше 200 дневной средней
    Газпром

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Коммунизму не быть!
    Упали по индексу за неделю с 3050 до 2750
    Отросли до 2840 и у шортобесов уже началась истерика
    Ой, куда мы растём! Всё же так плохо вокруг!
    ...

Kk_Vd, скок лось?
  4. Аватар Kk_Vd
    Kk_Vd, судя по твоим нервам ты маржинальщик))) а у этой касты нет такой опции «хер я вам че продам»)) дядя Коля ваши желания учитывать не бу...

Коммунизму не быть!, а ты у нас всезнайка, да? ) Нострадамус хитрожопенький
    Встал в шорт и думаешь, сейчас тебя озолотят эти дебилы продающие и паникующие? А что, если завтра эти дебилы кончатся? И дядя Коля придет к тебе

Я с радостью на это посмотрю
    Ибо из-за ублюдочных шортов наш рынок годами не может расти нормально, превратившись в спекулятивную сраную помойку
    И чем больше их будут рвать, тем меньше будет желания этим заниматься
  5. Аватар Коммунизму не быть!
    Трампуля сейчас забудет про Россию резко)) будет всё посты про индусов строчить)) как расти то дальше?
  6. Аватар Коммунизму не быть!
    Метод №5, угу. Я видел плиту на 140к бумаг на отметке 138. Это примерно 200 мультов.
    Вот и думаю: может, кто её поставил — дурак? И нам всем...

Kk_Vd, судя по твоим нервам ты маржинальщик))) а у этой касты нет такой опции «хер я вам че продам»)) дядя Коля ваши желания учитывать не будет
  7. Аватар Kk_Vd
    в индии и пакистане даже не знают они ракетами друг по другу по 9 ударили, а мы тут сидим страдаем из-за них… Это какой то Сюрреализм !

Метод №5, угу. Я видел плиту на 140к бумаг на отметке 138. Это примерно 200 мультов.
    Вот и думаю: может, кто её поставил — дурак? И нам всем надо обосраться и всё распродать из-за того, что обезьяны за тысячу километров от нас начали мочить друг друга? Нацепить маску шортобеса, косящего под умного и якобы улавливающего все тенденции рынка, умеющего мифически кататься в обе стороны и выходить на хаях, а заходить ювелирно на лоях?
    ДА ХЕР ВАМ Я ЧТО-ТО ПРОДАМ!

Сегодня уже Си ЦзиньПин приезжает в Москву
    Будут обсуждать в т.ч. и новую трубу в Китай
    Хохлы начали давать сигналы о готовности к перемирию (хотя буквально несколько дней назад открещивались от него)
    SP500 американский на хаях (мы-то падали, когда он падал, а хули теперь восстановление кажется чем-то ущербным?)
    Китайцы подают сигналы на стабилизацию отношений со Штатами — кончится торговая война и нефть вернется на 70-80
  8. Аватар Метод №5
    Индия война, как теперь трубу туда вести, всё проекты с Ираном накрылись)))) это геп завтра однозначно 😁

Коммунизму не быть!, труба там уже давно построена, только греый Пакистан не может 40 км построить трубы
  9. Аватар Метод №5
    в индии и пакистане даже не знают они ракетами друг по другу по 9 раз ударили, а мы тут сидим страдаем из-за них… Это какой то Сюрреализм !

реально биржа начала тупо бесить! КАЖДЫЙ ЧИХ Отражается на графике… так еще отдыха нет вообще… скотины даже в праздники это дрянь будет работать, а потом гэпом откроется если далекого куда то уйдет…
    не знаю на сколько меня еще хватит… нервы начинают сдавать
  10. Аватар Kk_Vd
    Kk_Vd, как ие кипятитесь, а оченедного лося резать именно вам придётся по всей видимости

Александр Ядрихинский, я вам в трёхкратном размере пожелаю того же, чего желаете вы мне)
  11. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, на ветке? Думаю, преобладают Петросяны и шортобесы-лудоманы. Во всяком случае последние пару часов, если пробежаться ...

Kk_Vd, как ие кипятитесь, а оченедного лося резать именно вам придётся по всей видимости
  12. Аватар Kk_Vd
    Война — это всегда ЭКСТРА-СПРОС на ресурсы, прежде всего на нефть, из которой делают солярку для танков и самолётов, ГСМ и всё прочее дерьмо, которое на войне расходуется со скоростью звука
  13. Аватар Синайский полуостров
    Индия война, как теперь трубу туда вести, всё проекты с Ираном накрылись)))) это геп завтра однозначно 😁

Коммунизму не быть!, да какая там война, СВО, зато больше топлива будут тратить, закупать у нас
  14. Аватар Kk_Vd
    Kk_Vd, а остальные? Я так понял мешки с дерьмом, овцы и долбаные дегенераты судя по вашему посту?

Александр Ядрихинский, на ветке? Думаю, преобладают Петросяны и шортобесы-лудоманы. Во всяком случае последние пару часов, если пробежаться по постам. Два клоуна буквально сразу под этим сообщением ниже) Упражняются в остроумии
  15. Аватар Коммунизму не быть!
  16. Аватар Суетливый Хомяк.
    Kk_Vd, поддерживаю! Вообще идиотизм!
    завтра будет геп на несколько руб, потом скажут нужно геп закрыть

Метод №5, обязательно скажут и обязательно геп нужно будет закрыть! Это даже не обсуждается — мы обречены вечно закрывать все гэпы. Даже после смерти мы обязаны чтить чистоту графика.
  17. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, два умных и третий — Петросян

Kk_Vd, а остальные? Я так понял мешки с дерьмом, овцы и долбаные дегенераты судя по вашему посту?
  18. Аватар ИМ
    Это была отработка к линии шеи ГиП, теперь вниз на 124 так смотрится графическая картина.Интерпретацию новостную можете придумать сами, всеобщее потепление, с Марса спустились ящеры, приближение метеорита и.т.д.
  19. Аватар Kk_Vd
    Метод №5, хорошо, что два умных человека есть на ветке! Правда?

Александр Ядрихинский, два умных и третий — Петросян
  20. Аватар Александр Ядрихинский

Метод №5, хорошо, что два умных человека есть на ветке! Правда?
  21. Аватар Метод №5
    Думаю, что за слив… Оказывается, обострение между Индией и Пакистаном
    А наши дебилы побежали сливать за компанию)) Такой вот у нас рынок деб...

завтра будет геп на несколько руб вверх, потом скажут нужно геп закрыть, пошли вниз опять…
  22. Аватар BOSSVVA
    Европейский бизнес готов закупать российские энергоресурсы
     Акции ГАЗПРОМ ао 138,39₽ 2,44%  
    Прогноз 200,55₽ 

Европейский бизнес, в отличие от Еврокомиссии, готов и далее закупать российские энергоресурсы, пишут «РИА Новости», ссылаясь на имеющееся в распоряжении заявление представительства России при Евросоюзе.

Ранее ЕК представила свою дорожную карту по полному отказу от российских энергоресурсов, включая СПГ и атомное топливо. Однако этот план еще должен быть одобрен всеми странами сообщества.

«В отличие от бюрократии в Брюсселе, европейский бизнес экономически заинтересован в продолжении закупок российских энергоресурсов. Показательно, что, несмотря на введенные Евросоюзом санкционные и иные ограничения, доля России в общеесовском импорте природного газа в 2024 году составила около 19%, при этом соответствующие поставки из нашей страны выросли по сравнению с 2023 годом», — говорится в документе, на который ссылаются «РИА Новости».

Кроме того, в этом документе указывается, что пять государств-членов ЕС получают ядерное топливо из России для своих АЭС, работающих по российской технологии.

23. Аватар master1
    Минус Газпрому и Новатэку. ЕС может прекратить импорт российского газа и ядерного топлива к концу 2027г. Прекратить действующие спотовые контракты на газ к концу 2025г.
    ЕС может прекратить импорт российского газа и ядерного топлива к концу 2027 года
    Еврокомиссия (ЕК) в июне выступит с официальным предложением членам ЕС прекратить импорт российского природного газа и сжиженного природного газа (СПГ) по долгосрочным контрактам к концу 2027 года. Об этом говорится в пресс-релизе дорожной карты по отказу от российских энергоресурсов, опубликованном на сайте ЕК. Планируется также вынести на голосование предложение по отказу от закупок российского обогащенного урана и ядерного топлива.

Среди прочего предлагается приостановить новые контракты с поставщиками российского газа и прекратить действующие спотовые контракты к концу 2025 года. Кроме того, ЕК намерена выступить с предложением ограничить новые контракты на поставку урана, обогащенного урана и других ядерных материалов, поступающих из России.

Сообщается, что в следующем месяце Еврокомиссия представит законодательные предложения в поддержку дорожной карты. В пресс-релизе не уточняется, какие юридические инструменты планируется использовать, чтобы дать европейским компаниям возможность разорвать свои действующие контракты.

24. Аватар ИМ
  25. Аватар Kk_Vd
    Думаю, что за слив… Оказывается, обострение между Индией и Пакистаном
    А наши дебилы побежали сливать за компанию)) Такой вот у нас рынок дебилов
    Отыгрывает все мировые новости)

Стадо долбаных дегенератов
    Как овцы прыгают с обрыва одна за другой

Трусливые мешки с дерьмом
    Любой повод ищут, чтобы обосраться и начать всё продавать

Как можно было процент по индексу просрать за 40 минут на новостях о тёрках между обезьянами где-то в Азии..
    Просто конченные дебилы

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560