Сергей Хорошавин, На заборе что ли. Я с наперсточниками в азартные игры не играю! Правда, нормальных эмитентов всё меньше…
Аркадий Розман, тогда что тут делаете?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 013,9 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Хорошавин, На заборе что ли. Я с наперсточниками в азартные игры не играю! Правда, нормальных эмитентов всё меньше…
Сергей Хорошавин, Отсечка дивов по итогам 21го года была в середине 22го. Потом ГОСА (неожиданно!) отменила рекомендованные дивы за 21й год ...
Аркадий Розман, в шорте штоле?
Аркадий Розман, а в 2021 у меня Газпрома и не было вовсе…
Тредер, тут гляньте www.gazprom.ru/f/posts/44/479056/gazprom-ifrs-2024-12mnth-ru.pdf
Андрей, Так нет поводов для оптимизма! Отчет хороший? Так он и в 22м хороший был, а с дивами «кинули»… Кто мешает повторить? Да, и не расска...
Сергей Хорошавин, что-то я пропустил, когда отменили НДПИ?
Сергей Хорошавин, так а свободный денежный поток за 2024 год положительный или нет, я про FCF
Сергей Хорошавин, Получили. Только не за 21й год, а за 22й! Хоть и в 22м году… Зато по итогам 22го в 23м див НЕ БЫЛО! А за 21й — всех кинули...
Сергей Хорошавин, Получили. Только не за 21й год, а за 22й! Хоть и в 22м году… Зато по итогам 22го в 23м див НЕ БЫЛО! А за 21й — всех кинули...
Коммунизму не быть!, ну на таком интервале то по любому какой-то мир будет и до вопроса следующих дивов будет выше. Так что это не может сей...
Аркадий Розман, кого кинули а кого и нет… я их получил… 25,37% чистыми вышло…
Андрей, Так нет поводов для оптимизма! Отчет хороший? Так он и в 22м хороший был, а с дивами «кинули»… Кто мешает повторить? Да, и не расска...
Александр,
Бегло посмотрел я думал будет много хуже. А тут не смотря на то, что долг почти 10 триллионов.всё остальное в порядке
а чего не растем?