Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 054,4 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

129.02  +1.49%
Облигации Газпром
  1. Аватар sniper
    налетай подешевело!
  2. Аватар Victor777777
    Victor777777, блин, дружище. Ну кто же сейчас с такими плечами покупает. Зачем??

Alex666, поверил, что по СВО договорятся
  3. Аватар Максим Лесных
    Перемирие сорвано

Перемирие сорвано

‼️⚠️Перемирие сорвано

1) Министерство обороны РФ сообщают, что 28 марта около 10:20 по Мск. киевским режимом был нанесен двойной удар с применением, по предварительной информации, реактивных снарядов РСЗО «HIMARS» по станции «Суджа». Объект уничтожен.

P. S. Все, в драгоценные металлы окончательно возвращается премия за риски начала третьей мировой войны. Золото уже выше 3100$ за унцию. Серебро выше 35$. Валюта на текущих уровнях надолго не задержится.

Наш ТГ канал: t.me/+CTcbcRXcqBY1MWIy

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар Victor777777
    Victor777777, с каким плечом?

Коммунизму быть!, с третьим плечем
  5. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, а возможно наоборот инсайдеры льют. И скоро негатив подгонят. Триллион убытка и в МСФО или вообще допка. Но это вряд ли…

Alex666, нет, судя по том что в СМИ проскакивало, у Газпрома дела не плохи, думаю наоборот набирают вытряхивая мамкиных инвесторов и хомячков из Газика...

Хотя я тока за если бы снова на 125 Газмяс сбегал… Когда такая цена была докупаться не на что было, не закрывать же депозиты… Сейчас есть на что, учел ошибку…
  6. Аватар Alex666
    маржинкол словил, уже пришло сообщение от брокера довнести….а что я ему довнесу…

Victor777777, блин, дружище. Ну кто же сейчас с такими плечами покупает. Зачем??
  7. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, цена вроде почти 400 была? еще спорили кто раньше 400 возьмет — Сбер или ГП. на рынке 1 принцип — «разуют всех!». кроме 0....

Sergei, я по 175 смог взять, хотя Газпром 24.02.2022 проседал почти до 130, но терминал колбасило так, что не успевал заявку поставить, а цена уже ушла вверх и так три раза…
  8. Аватар Коммунизму быть!
    маржинкол словил, уже пришло сообщение от брокера довнести….а что я ему довнесу…

Victor777777, с каким плечом?
  9. Аватар IliaM
    Уже потихоньку можно. Я взял 148,36…
  10. Аватар Alex666
    Sergei, ой вей прям как страшно…

Я в Газпроме с 2022 года, еще на начале СВО брал и ничего, хотя и на 105 водили — было дело…

Сергей Хорошавин, наверное пока вы всё не продадите, сильно вверх ни за что не пойдёт.)
  11. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, Да понятное дело, высаживают хомяков, набирают бумажку.

Роман, все как всегда…
  12. Аватар IliaM

Victor777777, так из-за этого вот это вот всё
  13. Аватар Alex666
    Тимур, для того и укатывают, чтоб из «слабых рук» выбить...

Лично я продавать пока не стану, могут дивы в этом году объявить, не спроста же...

Сергей Хорошавин, а возможно наоборот инсайдеры льют. И скоро негатив подгонят. Триллион убытка и в МСФО или вообще допка. Но это вряд ли…
  14. Аватар Дмитрий Аз

Victor777777, это платный урок.
    Поднакопишь еще придешь. Другой ленивой альтернативы, разместить бабло и получать прибыль — нет.
    Надеюсь он тебе не так дорого обошелся.
  15. Аватар Сергей Хорошавин
    Victor777777, значит это точно дно, ровно после того как вас риск мэнеджер закроет начнётся безудержный рост

sniper, вроде как отскок пошел...

Газпром был 148,15 сейчас 149,45…
  16. Аватар Sergei
    ОДК нарисовали, и дальше вниз? покупаны, ау, где вы все?
  17. Аватар Alex666
    Нет это конечно треш....
    Рука дрожала когда продавал с таким трудом накопленный Газпром по 177, 175, 170, и не представлял что так легко в о...

Тимур, так ничего удивительного. Это же Газпром.)
  18. Аватар Николай К.
    У ГП «планки» сегодня на дневной
    сессии 142,01 — 169,04. Поэтому пока стоп торги не близко.
  19. Аватар sniper

Victor777777, значит это точно дно, ровно после того как вас риск мэнеджер закроет начнётся безудержный рост
  20. Аватар Victor777777
  21. Аватар MAX OFF CAPITAL
    Сегодняшняя сделка Газпром
    Сегодняшняя сделка Газпром 
    Газпром +2,1%

Точка входа ( СЛП )

Риск | Прибыль ( 1к 5 )

Красная линия на графике показывает где поставил стоп !

Все сделки разбираем в нашем ТГ канале

Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  22. Аватар Tipi-Tip

Олег, не туда ковбой поехали

23. Аватар Роман
    Роман, дык, перед окончанием СВО это как бы последняя возможность, потом уже тока рост с небольшими коррекциями…

Сергей Хорошавин, Да понятное дело, высаживают хомяков, набирают бумажку.
  24. Аватар Sergei
    Sergei, ой вей прям как страшно…

Я в Газпроме с 2022 года, еще на начале СВО брал и ничего, хотя и на 105 водили — было дело…

Сергей Хорошавин, цена вроде почти 400 была? еще спорили кто раньше 400 возьмет — Сбер или ГП. на рынке 1 принцип — «разуют всех!». кроме 0.0005% супер фартовых пиплов
  25. Аватар Сергей Хорошавин
    У кого то прям навязчивая идея, индекс ниже 3000 опустить.

Роман, дык, перед окончанием СВО это как бы последняя возможность, потом уже тока рост с небольшими коррекциями…

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560