Закрытый клуб / Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 926,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Объемная зона всегда притягивает цену. Цена стремится тестировать или совершать ретест перед продолжением тренда. Смарт мани именно в этой области присоединяются к бумаге.
Показанные выше примеры указывают на значимость этих зон, то есть цена активно взаимодействует с диапазоном.
Однако, для полноценного входа на консолидации я всегда жду формирование коррекционной тройки и использую ее для входа на пробой.
— в Газпроме
— в Новатэке
Николай К., поправка! В основном знают куда, но никто не знает когда
Это на бирже называется «раскаряка»… Никто не знает, куда дальше)
kroga, ждём снижения ставки. Длинные ОФЗ уже вовсю закладывают начало цикла снижения. Т-банк прогнозируют снижение ставки ЦБ до 13% к концу ...
kroga, ждём снижения ставки. Длинные ОФЗ уже вовсю закладывают начало цикла снижения. Т-банк прогнозируют снижение ставки ЦБ до 13% к концу ...
США и Украина представят совместное заявление, в котором будет пересказ содержания переговоров, пишет Financial Times
Европа по тихому покупают наш газ по северному потоку
Пружина сжалась до предела. Выстрел в любую сторону может быть ±10%.
Николай К., не могут США одним спг закрыть всю потребность Европы в газе. Также как и Норвегия не может. Поэтому думаю будут мутить эту схем...
Alex666, Юлька, если доскребется до должности, газ теперь у США втридорого купит, у нее талант. :). По хорошему, конечно, там пока не с кем ...
Николай К., надо менять представителей этой Украинской стороны. С текущими представителями — это тупик. Юлька Тимошенко уже копытом бьёт..