Число акций ао 23 673 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 4 031,0 млрд
Выручка 9 808,0 млрд
EBITDA 2 679,0 млрд
Прибыль 843,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,8
P/S 0,4
P/BV 0,2
EV/EBITDA 3,6
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

170.28  +1.29%
Облигации Газпром
  1. Аватар демон Лапласа
    Ты весь день сегодня ходишь дутый,
    Даже глаз не хочешь поднимать.
    Мишка, в эту грустную минуту
    Так тебе мне хочется сказать:
    «Мишка, Мишка, где твоя улыбка,
    Полная задора и огня?
    Самая нелепая ошибка -
    То, что ты уходишь от меня».
  2. Аватар Вячеслав
    Вячеслав,

Лесенкой, к чему твой сарказм? Не надо безсмысленными картинками раскидываться. По существу ответить не в состоянии? Я хотя бы ради приличия имею немалый опыт торговли и практику и понимаю что происходит и о чем пишу.
  3. Аватар Дмитрий А.
    Alex666, и всё это время хомяки мимо кассы🤣

Коплю на мечту🎩, Ну весело же. Я вот грандхомяк. Почему мимо-то? Вот думаю шмокинг прикупить… не надо, зато пафосно)
  4. Аватар Синайский полуостров
    От декабрьских лоёв:
    Индекс Мосбиржи +41%
    Сбер +45%
    Газпром +72%
    😜

Alex666, и всё это время хомяки мимо кассы🤣
  5. Аватар Alex666
    От декабрьских лоёв:
    Индекс Мосбиржи +41%
    Сбер +45%
    Газпром +72%
    😜
  6. Аватар master1
    На Газпроме планка 180,05
    Продавцов выше нет.Продавцы продают по цене планки и там, вроде, накопление уменьшается.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар autotrade
    Газпром +7%
    Газпром пробивает уровень и закрывается +7%
    Газпром +7%
    Уровень был на отметке 175

8. Аватар Gotamcity77
    Не знаю куда уж этот шлак загонят (мне чем выше, тем лучше), но так называемым «долгосрочным инвесторам следует иметь в виду следующее — все...

Пилат, Ситуация следующая: оброк рф будет платить сша на транзит газа из рф через украину и в страны ес. Т.к. рф слабая страна, то согласится. Оброк входит в концепцию «торговых войн» сша. Экспорт газа будет поддерживать котировки и наполнять бюджет. Дивы ГП платить будет.

Сейчас вопрос будет ли финальный наем рынка с откатом вниз. По ГП это уровень 135-140. К примеру на негативе, что переговоры затянутся или ес не поддержит условия.

Но т.к. рынок рф инсайдерский и объемы в ГП были рекордные, ГП может уже и не быть сильно ниже.
  9. Аватар Лесенкой
    Бармалей Бармалеевич, А теперь рынок РФ похоронит все их… Рынок в сильных руках.

Вячеслав,

10. Аватар Лесенкой
    Тимур, С чего Газпрому платить?

Хомяк Хомякович,
  11. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, сегежа за сегодня +22,5, хотя ципсота с либерастью их похоронили

Бармалей Бармалеевич, ципсота и либерасты свое очко порвут окончательно, так как они все хоронили Мамбу. А теперь рынок РФ похоронит все их надежды. Рост только начался и прошлый хай по 3500 рынок не остановит, тут причина простая. Рынок в сильных руках.
  12. Аватар Илюшкин Данилюшкин
    📈 Планка в Газпроме +7,11%, ВТБ +11,3% на повышенных объемах
    Планка в Газпроме +7,11%, ВТБ +11,3% на повышенных объемах.
    📈 Планка в Газпроме +7,11%, ВТБ +11,3% на повышенных объемах

13. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Тимур, посмотри недельный и месячный график с обьемами и не пугайся. Меня тоже он порадовал, я по дурасти все скинул и в другие бумаги прибы...

Вячеслав, сегежа за сегодня +22,5, хотя ципсота с либерастью их похоронили
  14. Аватар Вячеслав
    И радует Газпром и пугает одновременно…

Тимур, посмотри недельный и месячный график с обьемами и не пугайся. Меня тоже он порадовал, я по дурасти все скинул и в другие бумаги прибыль распределил. Надо было часть оставить. Газик ещё многих своих похоронщиков разочарует.
  15. Аватар Владимир Кузнецов
    Ставки сделаны, ставок больше нет.
  16. Аватар Heinrich von Baur
  17. Аватар Heinrich von Baur
    В стакане продавцы заканчиваются.
  18. Аватар Бармалей Бармалеевич
    kroga, если история Газпрома повторит историю Сбера и замаячят дивиденды то рост ещё впереди, но это не точно…

Тимур, Мухина не хватает.
    И ципсошника @Вася пашин ака Сергей Соколов
  19. Аватар Хомяк Хомякович
    kroga, если история Газпрома повторит историю Сбера и замаячят дивиденды то рост ещё впереди, но это не точно…

Тимур, С чего Газпрому платить?
  20. Аватар Тимур
    Тимур, осталось не много рублей 10 примерно)

21. Аватар kroga

Тимур, осталось не много рублей 10 примерно)
  22. Аватар Тимур
  23. Аватар Лесенкой
    Как хорошо, что сво закончено, санкции сняли, ключевая ставка Цб РФ 4%, севеные потоки (оба), ямал-европа, украинския гтс, турецкий поток ка...

MrEsaen,
    пенсионеры ещё… ещё… живые…
  24. Аватар Alchemist01
    Не знаю куда уж этот шлак загонят (мне чем выше, тем лучше), но так называемым «долгосрочным инвесторам следует иметь в виду следующее — все...

Пилат, На этих уровнях рановато говорить про загон.
  25. Аватар Николай К.

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560