У меня показывает, что сервер упал
Бармалей Бармалеевич, у меня втб приложение накрылось
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 091,6 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,9 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Главный бенефициар лидирует на вечерке — Газпром вырывается вперед, финансовые организации тоже выиграют — т.к. при позитиве придется снимать ограничения на финрасчеты, второе место у Юнипро — ставка на решение вопроса с расчехлением кубышки (немецкий собственник), если перестанут душить СПГ и флот — Новатэк и Совкомфлот, в принципе лидеры на вечерке логичны))
Конечно завершение войны — лучший позитив и будет круче самых больших прибылей на рынке, надеюсь, начало к миру положено и впереди, может и не быстрое, но позитивные переговоры с завершением боевых действий...
❗️ТРАМП ЗАЯВИЛ, ЧТО ДОГОВОРИЛСЯ С ПУТИНЫМ НАЧАТЬ ПЕРЕГОВОРНЫЙ ПРОЦЕСС ПО УКРАИНЕ
❗️ПУТИН В РАЗГОВОРЕ С ТРАМПОМ ЗАЯВИЛ О НЕОБХОДИМОСТИ УСТРАНЕНИЯ ПЕРВОПРИЧИН КОНФЛИКТА И СОГЛАСИЛСЯ С ТРАМПОМ, ЧТО ДОЛГОСРОЧНОЕ УРЕГУЛИРОВАНИЕ ВОЗМОЖНО ПУТЕМ ПЕРЕГОВОРОВ
ПУТИН И ТРАМП ДОГОВОРИЛИСЬ О ПРОДОЛЖЕНИИ ЛИЧНЫХ КОНТАКТОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧИ — ПЕСКОВ
❗️РАЗГОВОР ТРАМПА И ЗЕЛЕНСКОГО ТОЛЬКО ЧТО ЗАВЕРШИЛСЯ — ОП УКРАИНЫ
Бармалей Бармалеевич, мой условный стоп после которого распродаюсь и ухожу отсюда.
Жека светомузыка, Завтра с утра дупла многим расширят
Джентельмен Удачи, на вечером вроде бы не расширяют
Andrey Muhin, уже минимум час не расширяют
Жека светомузыка, ты идиот, если так рассуждаешь!