Дмитрий, ее только 1/3 бюджета вроде теперь
𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪,
И росту безработице привет..
Рост зарплат? При таких ставках? Что то меня мучают сомнения…
Я думаю Минобороны получит таким способом приток добровольцев, если работы не будет
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 955,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 23/12 СД о предварительных итогах работы в 2025 году, проект инвестпрограммы,... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Рамиль Ульмасбаев, торговать с европой газом через прокладки в виде турок и азеров — так себе позитив для нас
Рамиль Ульмасбаев, так нитка потока живая стала актуальна
Jun,
пробма не только в них
Более 50% портфеля торговой недвижимости, заложенной в ключевых банках страны, уже в зоне риска: их соотношени...
𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, элитка клянчит деньги у государства, чтобы свои убыточные активы не продавать (бизнес модель адаптировать там айкью не позволит)...
Более 50% портфеля торговой недвижимости, заложенной в ключевых банках страны, уже в зоне риска: их соотношение долга к стоимости КОМЕРЧЕСКОЙ недвижимости превышает 80%», — заявила Малахатько.
Эльвира Набиуллина признала ошибку касательно ключевой ставки, но исправлять её всё равно не собирается. Эксперт Павел Самиев в связи с этим...
«Германия слишком полагалась на дешевый газ из России и на вечно процветающий рынок Китая. Внезапно вы понимаете, что на самом деле вы сидели на наркотическом допинге», — сказал он. По мнению министра, Германия «расплачивается за чрезмерную зависимость» своей конкурентоспособностью. Берлин намерен «расширять свои инвестиции», чтобы снижать «такую сильную зависимость» от китайского рынка, пояснил Хабек.
Курок Плотный, было бы на что…
Дмитрий, я верю сыну Трампа и кандидату в вице-президенты от республиканцев Джеймса Вэнса, которые называют Зеленского террористом.