Sloikin, думаю да
Орландо Блум, так вы здесь поголовно троли, так получается?)
Или меценаты, отдающие свои деньги в том числе мне?
Ну спасиб тогда, обещаю расходовать на благие дела.)
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 158,0 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -5,0 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Орландо Блум, то есть ждать, пока кто-нить их вас наконец изыщет в себе остатки воли к открытию проектной документации бессмысленно…))
А что реакция такая вялая, где планка вверх я вас спрашиваю?
Nordstream, шикарно, на 240 можно прогуляться
Правкомиссия согласилась с предложением Минфина досрочно убрать с 2025г ежемесячную «нашлепку» к НДПИ на газ в размере 50 млрд руб — Интерфа...
Правкомиссия согласилась с предложением Минфина досрочно убрать с 2025г ежемесячную «нашлепку» к НДПИ на газ в размере 50 млрд руб — Интерфа...
В августе 2024 года Китай увеличил общий импорт природного газа (по трубе и через СПГ) по отношению к тому же месяцу прошлого года (13,192 млрд куб. м) на 18% — до 15,593 млрд куб. м, сообщает Главное таможенное управление КНР.
Это новый максимум для соответствующего месяца, а также второй по величине результат за историю таможенной статистики страны — больше было только в ноябре 2023 года (16,5 млрд куб. м).
Более детальную внешнеторговую сводку, с разделением на экспортеров, китайская таможня опубликует до конца недели.
ГазопроводыТрубопроводный газ Китай получает от пяти стран: России, Казахстана, Туркмении, Узбекистана и Мьянмы.
Поставки трубопроводного газа в годовом сравнении должны были вырасти прежде всего благодаря плановому наращиванию экспорта «Газпрома» по «Силе Сибири». Для других экспортеров объективные условия должны были быть также благоприятными, поскольку отопительный сезон завершился, и даже если в летнюю жару внутренний рынок перетягивает на себя какие-то объемы, то они не такие значительные, как зимой.