Cегодня Арестович сказал что по его сведеньям горячая фаза войны закончится в ноябре, что уже согласовано. Очень влиятельные люди уже на это...
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, я вообще не знаю, кто такой Арестович! Он не экстрасенс случайно?
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 269,2 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -5,2 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Cегодня Арестович сказал что по его сведеньям горячая фаза войны закончится в ноябре, что уже согласовано. Очень влиятельные люди уже на это...
Это не имеет значение тк ее уже много раз могли взорвать обе стороны если было бы нужо
Михалыч, они там дебилы зачем захватывать газопровод который идет через их территорию и за который они деньги получают?
Лесенкой, Запчасти и подрыв бомбы на газопроводе из одной серии неисправности ..., что ж пусть так, тогда дайте начать вам помочь найти ваши...
игорь баженов,
Так пох.
Ты ж дилера по гарантии сказки не выслушиваешь, что у него там на его(!) территории «запчастей нет»(как у газпрема ...
Лесенкой, Пусть обращаются во Всемирную лигу сексменьшинств… Пока не отловят тех пидоргов, которые взорвали сев.потоки… дырку им от них..
autotrade, И нефть растёт.., только не спит медведь Супчик гороховый кушал весь день, вот и не спит медведь...
Михалыч, они там дебилы зачем захватывать газопровод который идет через их территорию и за который они деньги получают?
А газ тем временем растет на 7,3%
А газ тем временем растет на 7,3%
Brent Goldman,
А причем тут «перекрыть» — когда нарисовываются очередные надцать миллиардов к газпрому за «недопоставки по контрактам»