Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 201,1 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -5,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Бармалей Бармалеевич, всмысле за неделю комнату УДЕЛАТЬ?
Так у меня один знакомый за вечер так съемную хату уделал, что тока капремонт…
Ж...
Сергей Хорошавин, тссс! Этот чел знает тему, как за неделю КОМНАТУ В ПРОВИНЦИИ сделать!
Как вы моГете сумлеваца?
Сергей Хорошавин, я в курсе что здесь Баффет на Буффете, но все нищие, как только отчет брокера начинаешь спрашивать, я в кэш вышел ещё в ма...
Сергей Хорошавин, я в курсе что здесь Баффет на Буффете, но все нищие, как только отчет брокера начинаешь спрашивать, я в кэш вышел ещё в ма...
Курок Плотный, уверены? А зря, у меня на всех счетах прибыль, а на долгосрочном она вообще более 40% от портфеля (а по некоторым активам бол...
Курок Плотный, а зря, у меня на всех счетах прибыль, а на долгосрочном она вообще более 40% от портфеля (а по некоторым активам более 180-19...
Сергей Хорошавин, я уверен вы сидите в убытках
Бармалей Бармалеевич, а меня зовут Евгений Владимирович! Казалось бы, какая связь?!
🤔
Курок Плотный, меня цена на машины не интересует абсолютно — всегда был противником личных авто...
Будущее за общественным транспортом, есл...
Курок Плотный, меня цена на машины не интересует абсолютно — всегда был противником личных авто...
Будущее за общественным транспортом, есл...
Ремора, а че не на 80%? Как ты считаешь то вообще? И что имеется ввиду под словом фантики? Сбер? Лукоил? Роснефть? Яндекс? Не бери фантики, ...
Gazprom. Promises, promises! Часть Первая. Нет человека — нет проблем.Пока Алексей Миллер занимается важными делами — открывает дворцы и вод...
Alex666, сейчас подавляющая часть покупок недвижимости это инвестиционная тк она вертикально растет. Но кому ее раздовать при таких ставках ...