президент Сербии заявил что Сша знали о готовящемся теракте
Метод №5, так и другие страны публично и официально предупредили, но видимо только своих граждан. Возможно до Путина не довели и мер по усилению безопасности не приняли.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 105,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

президент Сербии заявил что Сша знали о готовящемся теракте
Коммунизму не быть!, Было бы позором, если бы не было такого обращения. Канешь народ ждёт, хочет узнать что да как.
⚡️Ряд американских СМИ утверждают, что в Кремле готовят обращение к нации
Коммунизму не быть!, Так пиши конкретнее, а то про гусей каких-то🤦♂️
Maxkurs, надо ждать когда появятся факты об исполнителях, смысл раньше времени кого то винить?
Коммунизму не быть!, Я чёт не по теме написал?
Или ты поддерживаешь этих тварей?🤬
Канал ВЧК-ОГПУ со ссылкой на источники пишет, что по подозрению в причастности к теракту в «Крокусе» в розыск объявлены уроженцы Ингушетии: ...
Maxkurs, иди гусей паси
Коммунизму не быть!, Это исполнители, а вот заказчики кто скоро узнаем.
По сети распространяется список якобы разыскиваемых за нападение на «Крокус» пятерых мужчин. На самом деле их убили во время перестрелки в Ингушетии в начале марта.
По данным ФСБ и СКР, тогда силовикам противостояла группировка, организованная Амирханом Гуражевым, находящимся в розыске за преступления террористической направленности. Вместе с ним были уничтожены пятеро предполагаемых сообщников.
Кавказ вроде
Ща это используют как Повод для каких то жестких политических решений?! типа чтоб народ еще сильней гнобить, для чего теперь будет повод
Так я не понял террористов уже уничтожили? А кто?
Дмитрий Аз, у них всю жизнь СВО, везде в войнах участвуют