Число акций ао 23 673 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 264,0 млрд
Выручка 9 808,0 млрд
EBITDA 2 679,0 млрд
Прибыль 843,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,9
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 3,3
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

137.88  +0.28%
Облигации Газпром
  1. Аватар Eduard_X
    Транзит российского газа через Казахстан в Узбекистан может увеличиться в четыре раза до 11 млрд кубометров в 2026 году - Ъ

Согласно заявлениям главы Минэнерго Казахстана, с 2026 года планируется увеличение транзита российского газа через Казахстан в Узбекистан с текущих 3 млрд кубометров до 11 млрд кубометров в год. Это увеличение, в четыре раза превышающее текущий объем, ставит Узбекистан в ряд единственных новых направлений для «Газпрома» после сокращения поставок в Европу в последние два года.

Начиная с октября 2023 года, «Газпром» начал поставки газа в Узбекистан по системе газопроводов Средняя Азия — Центр в реверсном режиме, достигая согласованный объем экспорта до 3 млрд кубометров в год. По данным, в 2023 году цена поставок в Узбекистан составила около $160 за 1 тыс. кубометров, что ниже средних цен на экспорт в Турцию или Китай.

«Газпром» обратил свое внимание на страны Средней Азии после снижения поставок в Европу, вызванного последствиями военных действий на Украине. Российские власти также заявили о работе над созданием газового союза с Казахстаном и Узбекистаном для поставок топлива в эти страны и транзитом в Китай.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар Александр Власов
    Александр Власов, это бы и не стало известным — если не шумиха и реальный подсчет купленных бумаг в этот день. там невозможно было скрыть)))...

figer, все равно правды в интернете не найдешь… Там скорее шортунишка крупный разорился и эта поза как и многие другие были в обеспечении, а против него профи с баблом играли но точно не любители на форуме как пишут сказку…)
  3. Аватар Александр Власов
    Александр Власов, Как только. ты начнешь тупо брать цена пойдет вверх за счет твоих покупок и если их план направлен вниз то они сначала про...

Denis Ivanov, связь с нефтью очевидна) их тоже можно понять … когда они понимают, что там где ты выйдешь и есть стопы, у них есть смысл стремиться к этой цене… дивы тоже можно не платить пока ты не выйдешь и т.д., но для обычного смертного известен только фундаментал, а сейчас еще и то что все гавно в разы выросло, а прибыльный Газпром — нет🤣
  4. Аватар Рамиль Ульмасбаев
  5. Аватар Denis Ivanov
    Денис, Александр, главный шулер в это игре московская биржа, в общем как и все биржи) Вспомните Геймстоп, когда было продано в два раза боль...

figer, С трубой на мой взгляд как раз не все так просто тк в теории вероятен был ультиматум поэтому пока все не прояснилось окончательно он и не падал если б нерезы могли они его конечно ливанули бы но им — низя!)
  6. Аватар figer
    figer, геймстоп продали в 2 раза больше на самом хаю? По графику видно, что шортистов высадили с огромными убытками…

Александр Власов, это бы и не стало известным — если не шумиха и реальный подсчет купленных бумаг в этот день. там невозможно было скрыть))) А с ГП видимо прокатило, ну пока прокатило? что будет потом и доколе будет это продолжаться??? Кто кого держит за яйца уже трудно понять, но видна реальная война кланов и больших денег! В газике сидеть можно и заработать думаю тоже, пока постановления Президента разрешают, будемподождать, а вдруг — инате100%
  7. Аватар Denis Ivanov
    Denis Ivanov, допустим, я буду тупо брать и мне будет пофиг на стакан… Им придется усредняться! То что они играются и так понятно)

Александр Власов, Как только. ты начнешь тупо брать цена пойдет вверх за счет твоих покупок и если их план направлен вниз то они сначала пропустят тебя вверх а потом если увидят объем устроят тебе проверку на импульс вниз насколько ты его выдержишь и как будешь реагировать(от этого зависят дальнейшие их схемы) все их позы «захеджированы» фъючами и локами. В двух словах покупать ты будешь у «шорт кармана» а на стопах ему же будешь продавать или стопами твоими будут хеджировать лок…Это если их план туда же куда ты встал. Весь беспредел на рынке счас связан с тем что им некого бояться а раньше какой нить морган мог их так вынести за такие игры что им мало не показалось бы как не раз бывало на валюте… Когда я крайний раз был в нефте фъюче они разницу фъюча и самой нефти на один бакс без проблем увеличили против меня и пох им куда тенденция что и как… Они не понимают что все это доказуемо без проблем так что как только руки до них дойдут у интересантов то думаю что то веселое еще увидим…
  8. Аватар Александр Власов
    Денис, Александр, главный шулер в это игре московская биржа, в общем как и все биржи) Вспомните Геймстоп, когда было продано в два раза боль...

figer, геймстоп продали в 2 раза больше на самом хаю? По графику видно, что шортистов высадили с огромными убытками…
  9. Аватар Я там, где меня нет
    Виталий, на падающим сбере… ?

А еще
    Хуситы требуют брать у них разрешение на проводку судов по акватории Йемена

Метод №5, Хуситы МА-ЛАД-ЦЫ!
  10. Аватар Михаил
    ГАЗПРОМ ОТКРЫЛ НА БИРЖЕ НЕ ТУ ДВЕРЬ.
  11. Аватар Метод №5
    на чём растём?)

Виталий, на падающим сбере… ?

А еще
    Хуситы требуют брать у них разрешение на проводку судов по акватории Йемена
  12. Аватар figer
    Денис, Александр, главный шулер в это игре московская биржа, в общем как и все биржи) Вспомните Геймстоп, когда было продано в два раза больше чем существовало бумаг, а потом свалили на брокера и вроде как норм… только не может брокер так сделать, даже случайно!
    Брокерская контора работает под бухгалтерией, продать даже специально крайне сложно. Кто продолжит продавать бумаги когда цена выросла в тысячу раз — правильно, только биржа! (просрали движение, ибо не на фактическое количество торги...)
    Вот почему у нас на ММВБ во время выхода хороших новостей цена падает, а не растет, заметили как всечерезжопубывает — нужно выровнять баланс бумаг.
    Это мошенники и единственное что мы можем — подстроится!
    Когда трубу взорвали — ГП неделю не падал -это разве не новость? вот и обосрались, взорвали 26 сентября, ГП упал только 5 октября (могу ошибаться) вот с тех пор и боковик, что там произошло? махинаторы явно не ожидали такого разворота, кто там встрял и на какую сумму???
    И рассуждать -дорогой газ, дешевый, покупают, непокупают… фуфло все это, Друзья!
  13. Аватар Александр Власов
    Александр Власов, Им ничего не надо усреднять, все на самом деле намного проще гениальное видно на расстоянии…)

Denis Ivanov, допустим, я буду тупо брать и мне будет пофиг на стакан… Им придется усредняться! То что они играются и так понятно)
  14. Аватар IGOR POZDNYAKOV
    Жалоба на манипуляции Газпромом бкс
  15. Аватар Denis Ivanov
    Denis Ivanov, подразумевается, что у них в кармане бесконечное количество бабла и если усреднять они будут в + всегда… и роботы у них конечн...

Александр Власов, Им ничего не надо усреднять, все на самом деле намного проще гениальное видно на расстоянии…)
  16. Аватар Denis Ivanov
    Denis Ivanov, подразумевается, что у них в кармане бесконечное количество бабла и если усреднять они будут в + всегда… и роботы у них конечн...

Александр Власов, Все верно плюс пять копеек: попробуйте как нибудь записать торги на видео а потом спокойненько проанализировать на замедленной съемке стакан и ленту сделок возможно удивитесь))
  17. Аватар Рамиль Ульмасбаев
    Alex666, ну это даже для Вас перебор.
    О каком делистинге может идти речь…

Тимур, делистинг без допки — деньги на ветер.
  18. Аватар Александр Власов
    Александр Власов, А по Вашему он ликвидность как из своего кармана создает что ли?)))

Denis Ivanov, подразумевается, что у них в кармане бесконечное количество бабла и если усреднять они будут в + всегда… и роботы у них конечно помогают зарабатывать…)
  19. Аватар Тимур
    uran66, так капитализация Фондового Рынка давно прекрасно растёт без газпрома. Без него конечно посильнее бы было. Может и исключат из индек...

Alex666, ну это даже для Вас перебор.
    О каком делистинге может идти речь…
  20. Аватар Denis Ivanov
    IGOR POZDNYAKOV, бкс создатель ликвидности, им главное прибыль и пофиг на цены…) кто то возможно видит их роботов и водит их как барашек … в...

Александр Власов, А по Вашему он ликвидность как из своего кармана создает что ли?)))
  21. Аватар Рамиль Ульмасбаев
    Я — Русский!!!, сразу почему не пробили 1.5 бакса? Чушь не мели!

Александр Власов, потомучто на бакс уже никто не смотрит и никому он не нужен, это агонизирующая токсичная валюта.
  22. Аватар Александр Власов
    кто будет голосовать за путина из тех кто сидит застрял в газпроме год и более. Видя все эти манипуляции бкс. Другое если он вырастит до 17 ...

IGOR POZDNYAKOV, бкс создатель ликвидности, им главное прибыль и пофиг на цены…) кто то возможно видит их роботов и водит их как барашек … вот и все)
  23. Аватар Александр Власов
    Swift, опять чтоль?
    Сейчас медленная прожарка фунтиков идет до 150.

Я — Русский!!!, сразу почему не пробили 1.5 бакса? Чушь не мели!
  24. Аватар IGOR POZDNYAKOV
    кто будет голосовать за путина из тех кто сидит застрял в газпроме год и более. Видя все эти манипуляции бкс. Другое если он вырастит до 17 сильно. А таких много миллионов судя по статистике биржи
  25. Аватар Рамиль Ульмасбаев
    Внимание! Возможен свинорез!

Swift, опять чтоль?
    Сейчас медленная прожарка фунтиков идет до 150.

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560