KrumBumBes, Человек написал затеяли! Предвкушает его!!! к вечеру +5 %, читайте внимательно
Jon, не, не предвкушаю. Написал же, что половину лонга уже закрыл, примерно по 165,8.
Может и поторопился...
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 121,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

166 — ещё 20 % шорта от депо. Итого 40% со средней 165 в шортах. Сидим не жужжим.
Ygrek,
1% это разгон?
Голубые фишки соседи Газика, по 2%-5% в день делают, иногда несколько раз в месяц...
Когда нужное кол-во акций высадя...
на асфальте мелом ты рисуешь тело… жара у вас тут началась? или ложняк? а где я буду набирать спекульские шорты я вам не скажу! думайте сами...
166 — ещё 20 % шорта от депо. Итого 40% со средней 165 в шортах. Сидим не жужжим.
Антон Михеев, дивиденды тех кто не в России оседают на специальных счетах и «заморожены» В РФ. Но более 50% акционеров в рф и вообще это гос...
На фьючах прошли обьемы дикие, турки затарились!!! Скоро обьява
Elmarit, основные акционеры живут не в россии и дивы платят не в россию, так что смысл их платить
khornickjaadle, ошибся — они уже вышли давно по 260.
Что с ГП, с чего разгон затеяли? Восстанавливают Северные потоки?
Антон Михеев, те, кто покупал по 130 руб. 2 года назад ещё ждут ценник 260. А тут 320 получается ждать при 160.
khornickjaadle, разница 18% это разве много?
Denis Ivanov, Вы не маразматик? Может вы перепутали и смотрите на часы а не на график цены? Здесь все тарятся т.к. мы находимся в области по...
Антон Михеев, не понял, о чём вы? Основной акционер — государство. Остальные в основном в России, за исключением 16% (было на 24-02-2022) у ...
Gotamcity77, сам жду 2 икса. Когда будет — неизвестно. Одно дело по 130 купить, а другое — по 160.