Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 942,5 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ольга Литвинова, Во как..)не буду комментировать, пощажу твоё эго… я же джентльмен..)
Вот здесь была речь о целях снижения, которые на текущий момент были выполнены. А сейчас формируем пробой трендовой.
Пока пусть полежит здесь в качестве обновления, возможно скоро и сделка появится. Для тех, кто забыл — мы всегда здесь отскок, формирование заходного импульса (состоит из пятерки в сторону нового тренда) и коррекционную тройку. С тройки возможно и будем планировать вход.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Ольга Литвинова, я в интернете пользователь с 1998 года… чего только не видел и не читал..) разложили меня морально враги походу…
Ольга Литвинова, Как говорится в таких случаях на параллельных площадках-покажи сначала сиськи, потом решим-добрый он(вечер) или нет..)
В следующем году необходимо завершить создание геопортала инфраструктуры пространственных данных государств — участников СНГ в соответствии с поручением президента
Извините, что офтопом, скажите, плз, на каком ресурсе вы читаете новости экономики да и вообще. Я уже устал искать норм новостной сайт. На к...
Похоже, что ралли в декабре не будет!
Переносится до крещенских морозов!
Сергей Хорошавин, так победа осталась за хомяками.
Сергей Хорошавин, посмотрите фильм «Дурные деньги», там показано, как хомячки обанкротили крупные хедж-фонды.
Сергей Хорошавин, люди технически смотрят на график.
А технически тут нечего ловить.
Николай Борисович, народ типа пока не определился...
Так и будет до 190 в сомнениях, а потом начнет тарить по 200+
Ничего в этом мире не м...