Сергей Сомов, скажите, вы из СССР или косплеите его так, как понимаете?
Вряд ли первое, руководителю времён СССР 70-х годов сейчас уже слишк...<
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 971,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Сомов, скажите, вы из СССР или косплеите его так, как понимаете?
Вряд ли первое, руководителю времён СССР 70-х годов сейчас уже слишк...<
Антон Михеев, 250-300 рублей в 86 году это очень сильно подняли????))) Вы поинтересуйтесь сколько в то время заготовители на кавказе получал...
Коллеги! Все таки не могу понять. Вариант с дивидендами будет или все это не осуществимо? Только по факту если можно. Спасибо заранее
Антон Михеев,
Ну, несёт Вас конечно знатно, еле остановились я смотрю. Вижу вы тоже не очень понимаете как это работает. Причастность к вел...
Denis Ivanov,
Возвоможно, вы правы в данном случае, но мы их не ищем специально, я просто говорил, что взял бы, да нету….
Антон Михеев,
Ну, несёт Вас конечно знатно, еле остановились я смотрю. Вижу вы тоже не очень понимаете как это работает. Причастность к вел...
Дюша Метелкин, 78 год в обсерваториях менялся телескоп+ после 70х годов подняли зарплату ученым очень сильно, так что хз что вы не застали.
Дюша Метелкин, 78 год в обсерваториях менялся спутни+ после 70х годов подняли зарплату ученым очень сильно, так что хз что вы не застали.
Сергей Сомов, По моему ответ очевиден, такой поиск работы для данной возрастной группы себя дискредитировал… А системы равной сарафанному ра...
Антон Михеев, Не забывайте где Вы, ее с таким же успехом могут и опустить…))))
Сергей Сомов, причастность к великому мастабнобу была в ссср когда разрабатывался ядерный космический проект, когда в этом было задействован...
Антон Михеев, да и в СССР это не работало, по крайней мере в 80-е, что я застал.
в среду ставку объявят 20% газик упадет до 150
Дюша Метелкин,
Опять мимо, когда же научитесь читать внимательно и понимать написанное, надо видимо Вам качать скилл по чтению, пересказу и...
Дюша Метелкин,
Опять мимо, когда же научитесь читать внимательно и понимать написанное, надо видимо Вам качать скилл по чтению, пересказу и...
Сергей Сомов, пока от вас слышно что у вас за предлагаемую зарплату никто работать не хочет.
Наверное, надо качать скилл умения мотивировать...
Denis Ivanov, да неинтересно чужое мнение. Только мешает реализовывать свои мысли
Дюша Метелкин, Простите не сразу увидел) Для меня допустим важно понимать каким лотажем работает трейдер чтобы понять насколько его мнение и...
Denis Ivanov, навскидку — если «купил и держишь» недивидендные растущие акции — налогов нет.
Так что дырки в предложении есть.
Ну и самое гл...