SOrRos, Как график учитывает то, что за стаканом?
PP PP, Сделки после закрытия на нем видны, это как правило разгрузка дисбаланса торговли за день
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 026,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

SOrRos, Как график учитывает то, что за стаканом?
Denis Ivanov, В стакане для всех максимум 5 часть от того что происходит. Основные ставки и объемы мы не видим, поэтому цена иногда куролеси...
Антон Михеев, По ГП все просто просматривается Покупатель если он окажется сильнее Продавца квартала то пойдем вверх если Продавец его прода...
figer, дак давайте про гп тенденция, цикличность, корреляции, динамика рынков, слушаем вас внимательно.
Denis Ivanov, я лишь отметил, что гладко только на бумаге, на деле величайший физик 20 века паули лечился от сильнейшего алкоголизма, а маль...
Есть тут админы? Антон, завались уже… ТУТ про ГП!!!
Антон Михеев, ДУмаю что рассуждать о этих людях в таком контексте Вы сможете когда превзойдете их достижения!)) Ломоносов тоже не на арбате ...
Denis Ivanov, циалковский говорил что нужно только коровы и сабаки а остальные животные ненужны. А королёв вообще из глубинки родом ему бы у...
figer, а вы уверены что качество этой статистики будет нормальным?
Антон, ну, хватит лирики?
У меня такое соображение — прошерстил отчеты прошлых лет за 9 месяцев по МСФО, почти все они вышли в ноябре. Так к...
Хватит плакать" в России все оченьдаже неплохо! Где ты живешь — есть вопрос географии" если ты на Родине пустое месть — то и в другой стране...
Антон Михеев, неужели Вы не понимаете что мы в 2008 году в Мюнхене сказали всем «довольно» и с того момента идем осторожно своим путем, укра...
Антон Михеев, купи подержанный Солярис, поставь колпак и как положено молодому ученому-на вокзал..)
Антон Михеев, «Спокойно дает» )))) Скрин есть с подтверждением финансирования?))) А главное с правообладанием на результаты?
Пожалуйста есл...