111,
13 триллионов кубометров газа это много или мало? Сколько украина добывает газа в год? Больше?
Динозаврик, это нормально, любой Газпром, в том числе украинский, может рисовать себе любые цифры при должных усилиях.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 127,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

111,
13 триллионов кубометров газа это много или мало? Сколько украина добывает газа в год? Больше?
Динозаврик, до списания на переоценку подсчет будет некорректным.
111,
Посчитайте, на сколько лет хватит Японии этой мизерной добычи? 13 триллионов кубометров газа? Сколько это по деньгам? По чём сейчас Я...
У педофилитов стадия отрицанияГори детка, гори
111, тебя уже макнули, чувачок, в твоё собственное дерьмецо. И мне надо свои извращённые предпочтения проецировать на нормальных гетеросексу...
Андрей Билык, чувачок, в чем ты разберешься? я писал не про вылизывание ануса сумасшедшему педофилу, а про динамику запасов. Какой твой газ-...
111, иди своих леопардов считай. Надеюсь, у тебя хоть там не получится обосраться. Мы уж, запуганные россияне, с нашим газом сами разберёмся...
111,
Тож навіщо українці взагалі хрюкають на Газпром? Із заздрості чи що?
Динозаврик, Так…
Динозаврик, Так…
111, А почему тогда геологи рапортуют о том, что газа находят всё больше и больше?
111,
Россия поставляет газ в Японию. Вы не в курсе? Погуглите по каким ценам и сколько.
Динозаврик, а причем здесь добыча и экспорт в Японию.
111,
При чём тут Юпитер?
Посчитайте, на сколько лет хватит Японии этой мизерной добычи? 13 триллионов кубометров газа? Сколько это по ден...
Динозаврик, да конечно посчитаю, еще добычу на Юпитере добавлю и экспорт СПГ в США со Штокмана.
111,
Посчитайте, на сколько лет хватит Японии этой мизерной добычи? 13 триллионов кубометров газа? Сколько это по деньгам? По чём сейчас Я...
any_to_real, ой а какой регион у Газпрома самый исследованный и развитый, в котором сидит 90% добычи… ой а куда внезапно делись триллионы за...
khornickjaadle, да тут тот самый случай, когда из ненависти к России в спешке запостил график Уральского ФО, вместо всего Газпрома, а теперь...
khornickjaadle, да тут тот самый случай, когда из ненависти к России в спешке запостил график Уральского ФО, вместо всего Газпрома, а теперь...
111, А почему тогда геологи рапортуют о том, что газа находят всё больше и больше?
Динозаврик, щя посчитаю, ждите