Корзин Помойкович, а где такая шумиха? Хочу туда! А то тут рфешноговорящие про это молчат, до сих пор у них Европа замерзает и хаб вот-вот з...
111, вообще-то сейчас лето, как можно летом замерзать? Иди проспись, Мыколка.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 014,9 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, а где такая шумиха? Хочу туда! А то тут рфешноговорящие про это молчат, до сих пор у них Европа замерзает и хаб вот-вот з...
111, А ты хгыкало что ли? Так песдуй в гейропу. Там тебя с навазелиненными шкворнями давно хозяева ждут. Натягивать будут шумно. Со знамёнам...
111, У ипонии есть традиция — рассираться вдрызг с атомной энергией во всех её проявлениях года так с 1945. И в этом явно не годзилла винова...
Корзин Помойкович, так и чалишься или чисто спортивный интерес теперь?
Корзин Помойкович, а про атомщиков в тех скрижалях не написано?
111, Я тоже. Всё написано — хранилища у них маленькие, а из-за снижения цены они их набили под завязку. Вот и всё кино. Слишком много шума в...
Корзин Помойкович, 22-го года, в июне, когда всех кинули.
Корзин Помойкович, не вижу повода разбираться.
111, Ну, тут надо разобраться с тем, для чего они этот СПГ использовали. Если для генерации, то за 20 лет могли уже напихаться солнечными па...
Корзин Помойкович, есть же не только Волны Эллиотта, но и обычный Теханализ. Я рекомендовал Газпром на шорт перед дивами. У себя в Telegram-...
Erenbur, Согласен) Какие-то катаклизмы ложатся чётко. Видимо, просто приходит время им случиться. Но вот дивы газпрома — это всё же что-то о...
Корзин Помойкович, Да как ни странно, все задницы, которые в мире происходят, на Волны достаточно четко накладываются. Иногда сам этой магии...
Erenbur, А волны Эллиота реально предусматривают такие события как СВО и отмену, а потом снова объявление, а потом снова отмену дивов? Там р...
Корзин Помойкович, инерция конечна, но непонятно когда. Вон у годзиллычей импорт СПГ на 20-ти летнем минимуме

Добрый день, друзья! Приветствую вас на канале, посвященном инвестициям. 23.05.23 вышел отчёт по итогам 2022 г. компании Газпром (GAZP). Этот обзор посвящён разбору компании и этого отчёта.
Для данной статьи доступна видео версия на Youtube.
Больше информации и свои сделки публикую в Телеграм.
Газпром — одна из крупнейших нефтегазовых компаний мира по величине запасов и объемам добычи.
Основные виды деятельности —разведка, добыча, транспортировка, хранение, переработка и реализация газа, газового конденсата и нефти, а также производство и сбыт тепло- и электроэнергии.
Все эти муки выбора акций на рынке зависят напрямую от размера депозита, имхо… ну кто в здравом уме капитал 10-20 млн разместит в каких-нить...
Все как-то быстро подзабыли, что годовые дивиденды Газпрома 2022 остались на уровне промежуточных, выплаченных по итогам первого полугодия 2...
БУДАПЕШТ, 2 июн /ПРАЙМ/. Венгерская энергокомпания MVM CEEnergy и азербайджанская нефтегазовая компания SOCAR подписали соглашение, по котор...