Просыпаетесь утром, заходите в интернет, читаете новость о приватизации Газпрома.
Ваши действия?
ValeraShelomov, подумаю что я сплю
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 219,1 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -5,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ремора, уже месяц пыжитесь чтоб из Газпрома выйти, пишите ерунду, а всё никак. Глупо сравнивать капитал Сбера, ликвиднее некуда, с активами ...
Ремора, уже месяц пыжитесь чтоб из Газпрома выйти, пишите ерунду, а всё никак. Глупо сравнивать капитал Сбера, ликвиднее некуда, с активами ...
Dimkins, интересно то, что по отчетности Капитал Газпрома 16,3 трл.р., У Сбера капитал 5 трлн.р, у Роснефти 5,5 трлн.р.
при этом рыночная к...
Если были бы нормальные дивиденды, инсайдеры давно бы уже закинули котиры. У нас не бывает по другому. Вон в Сбере сколько времени вверх тащ...
во завтра соплей будет,
Народное золото, конечно останутся. Газпром — усыпальница инвесторов.
Не счесть сколько тут депозитов слито и заморожено…
Cегодня состоится #SIBN(ГП нефть) — СД по дивидендам.
От его решения может быть лютый вынос всего рынка вверх🚀
Все дело в том, что ГП неф...
Ремора, так вот в том и дело, что дивов Сбера изначально было меньше заложено. Мне кажется поэтому с него и взяли столько, из нераспределёнк...
Cегодня состоится #SIBN(ГП нефть) — СД по дивидендам.
От его решения может быть лютый вынос всего рынка вверх🚀
Все дело в том, что ГП неф...
ох чую, завтра с форума пропадут типы, правда новые появятся, новые ники старые темы)