| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 050,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Уровень запасов газа в подземных хранилищах Европы превысил 60%, сообщает ассоциация Gas Infrastructure Europe.
Это довольно высокий показатель, но отнюдь не рекордный — в тот же день 2020 года он был на три пункта выше (63,11%).
Невысокий расход запасов газа за минувшую зиму — результат относительно мягкой погоды и сокращения промышленного спроса. Успех летней кампании по восстановлению запасов газа в ПХГ зависит от того, насколько высокой будет температура воздуха, а также от того, будет ли в наличии необходимый объем СПГ на мировом рынке.
www.interfax.ru/world/898837
111, стране было бы хуже, не? А пенсионеру 35 летнему сиюминутно лучше. Люди мыслят стратегически и десятилетиями а не шоколадкой здесь и се...

Сергей И., ну не построил бы гп потоки, а выплатил 500р дивов, кому от этого стало бы хуже?
111, а вот если б тебя поставили газпромом управлять то ты то бы ух развернулся, все бы правильно сделал да развил 🤣
111, а вот если б тебя поставили газпромом управлять то ты то бы ух развернулся, все бы правильно сделал да развил 🤣
111, думаю нормальной статистики пока нет. Года через 2 бкдет видно. С 2005 года не показатель вообще.
Это примерно как наша трасса Екб-Моск...
111, думаю нормальной статистики пока нет. Года через 2 бкдет видно. С 2005 года не показатель вообще.
Это примерно как наша трасса Екб-Моск...
Екатерина Кр, просто смотрите данные самого Газпрома, газификация идет с 2005 и как за это время изменились объемы продаж в рф.
111, конечно в сравнении с прогонкой газа в европу разводка труб по России это социальный проект. Привыкли сесть на вентиль жопой и ниыига н...
Екатерина Кр, смотрите данные Газпрома, все есть, но делятся инфой они своеобразно — открытие пивного ларька подают как событие века, а закр...
Максим Грузинцев, ну дурак или нет, а шорт от 185 и +5% прибыли сегодня можно фиксить..
ГП однозначно самая слабая фишка на рынке. Торгуется...
Вася Баффет, Ну, руссиш швайн, сдавайся!!! За 163 рубля ))
BigTrader, по русски пиши!
Корзин Помойкович, не знаю, что вы там делаете, но для людей, распоряжающихся триллионами, сидение на сектантских рф-язычных форумах заполне...